gstas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Alex/S, размеры как у обычной банковской карты. Обложки с прищепкой, думаю, найдутся у всех, или, если не трудно, кто-нибудь купит. Могу я, Комус рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 C прошлой деликовки осталось 48 пустых бейджев - привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Iriska,Привези наклейки.Мне 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Iriska,Привези наклейки.Мне 2 штуки @Iriska, у нас выше по теме зреет коллективный заказ, - уже с десяток разных наклеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы тут пишите все, кому надо, потом пересчитаю... всем все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 LVV2702 2 наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 LVV2702 2 наклейки Вы тут пишите все, кому надо, потом пересчитаю... всем все будет Вы тут пишите все, кому надо, потом пересчитаю... всем все будет одну возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovmisha Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @semenovmisha, ты лучше номер забронируй себе, а то их совсем мало осталось... только что оплатил и оповестил об этом Анастасию сказали поселят рядом с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть у кого нибудь схема номеров в домах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @semenovmisha, Отлично! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Iriska, Привет, а ты кругленьких и маленьких не пекла? В смысле наклеек клубных. Взял бы 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @lvv2702,в 323 сообщении есть схема.а по алко.... можно озвучить списочек колонна какого выдвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы тут пишите все, кому надо, потом пересчитаю... всем все будет Продублирую - шесть штук овальных с синими машинами на жёлтом фоне ( две прибавил на всякий пожарный ) @lvv2702,в 323 сообщении есть схема.а по алко.... можно озвучить списочек колонна какого выдвигается? В основном, наверное, первого вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А заезд основной вроде 2-го? Можно как в том году подъехать тем кто прибыл раньше на место сбора перед городом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А заезд основной вроде 2-го? Можно как в том году подъехать тем кто прибыл раньше на место сбора перед городом . Я в первый раз. А как в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, давай точку и время сбора для колонны определим. Готов подъехать, ибо приеду 31го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 31-е четверг! Вы правильно числа посчитали? По колонне с флажками - так лучше ехать через город - заодно посмотрите красоты Твери. Я бы на Вашем месте встречался где-нибудь в районе Эммауса. Правда все светофоры соберете. Я лично собираюсь 1-го к обеду к точке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет!А мне только сегодня Орлята свиснули про деликовку, я уже Максу звякнул, а он AIRу. Если в Екатеринбург не уеду, то я буду. Iriska, Будь так добра, на нас клубных 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На всякий случай, хочу предупредить,по М10 в Тверской губернии, почти в каждой деревне гайцы понаставили камер, а енто 500рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @Craig, 31, точно, я отпуска добрал пару дней, добронировал номер, покатаемся по достопримечательностям и в пробках не постоим в пт-сб Изменено 16 октября, 2013 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На всякий случай, хочу предупредить,по М10 в Тверской губернии, почти в каждой деревне гайцы понаставили камер, а енто 500рублев. До 80-ти км/ч - бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зато пешеходные переходы очень платно. И их очень много. Почти постоянно стерегут переход в Эммаусе и на объездной Городни. В Шорново были замечены подставные пешеходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я лично собираюсь 1-го к обеду к точке 2 Антон а может луче в точке 2 (пляжик там неплохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) До 80-ти км/ч - бесплатно До 80-ти км/ч - бесплатно Вот и я думал до 80, а оказалось 84км/ч , так что делайте поправку г-да на резину Изменено 17 октября, 2013 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я в первый раз. А как в прошлом году? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.