Craig Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @elic, Так если кто-то уже заселится, можно вместе тусить рядом с базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Iriska, Привет, а ты кругленьких и маленьких не пекла? В смысле наклеек клубных. Взял бы 4 шт. Антон, сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Iriska, и мне круглых маленьких +2 вместо всего, что писал ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и я думал до 80, а оказалось 84км/ч , так что делайте поправку г-да на резину По ГПСу смотреть надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот для этих целей нужен антирадар, навигатор и Регистратор с GPS Вся эта связка поможет не попасться гайцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот для этих целей нужен антирадар, навигатор и Регистратор с GPS Вся эта связка поможет не попасться гайцам Глаза и мозги тоже не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Craig, скажи, с моей карты прилетела тыща за дневную гонку или мне уже пора идти банк на уши ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Куда мне должно было прилететь? Я вроде карточек не давал и ничего пока не собираю, поскольку не готово (у меня, если что- КВЕСТ)..опять сроки отодвигаются, в Северодвинск лечу Ты видимо citrovod отправлял, спроси у него. Он дневную мутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Craig, упс, Антон, ты прав, тебе пока ничего не отправлял вопрос переходит to @citrovod: скажи, с моей карты прилетела тыща за дневную гонку или мне уже пора идти банк на уши ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет не прилетела, я пишу на 1 странице, кто "пришел" пока мы кворум не набираем - если до 28 не наберем - верну деньги кто мне отправил!наверное так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По наклейкам - нужОн дизайн..Мясыч молчит..да и вроде и не едет..может есть еще специалисты по вектору. Еще мне нужен дизайн с местом под номер для квеста.. Есть желающие поизголятся? Времени не многго осталось, раскритиковать не успеют, а возить на машинах еще лет 5 будут Антон я выкладывал, завтра постораюсь еще сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 всем привет! И снова встречи. Жаль, что наверно не смогу приехать...... всем приятного отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Iriska: мне две больших на клейки , две кружки, одну бейсболу , и если есть то и на лобовуху полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Исходя из Правила проживания и отдыха гостей на территории загородного комплекса «КОМПЬЮТЕРиЯ» 5. Заезд в номера производится с 14:00. Предлагаю собраться на подъезде к Твери 2 ноября в 12-00. Перед заправкой Лукоил. http://maps.yandex.r...XM5k29cjs&l=map Изменено 19 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Не знаю как будет 2-4 ноября, но сейчас такая тенденция наблюдается как начинаются выходные то пробка плотная собирается от п. Никольское (это на окружной) до Старицкого поворота (там светофор). Мне кажется через город(Тверь) может быть даже и быстрее, но время покажет. Изменено 19 октября, 2013 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Заезд в номера производится с 14:00. Для нас Craig договорился о более раннем размещении. Мы с Решетниково стартуем часиков в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Заезд в номера производится с 14:00... Предлагаю собраться на подъезде к Твери в 12-00.[/ Это про второе число ? И этта ... Не знаю кто как, а я категорически против колонны на дорогах общего пользования ( прошу сильно меня за это не пинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @kedr,опыт показывает не так это и страшно. Желательно только рация для корректировки потока @elic,поведёшь коллону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да и с питанием так и не решили. Кто ,когда и сколько? Или это всё при регистрации с администратором решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,это страшно ! Для тех, кто будет иметь несчастье оказаться рядом на трассе. Итак всё дачниками, рыбаками-охотниками и прочими джиперами будет забито, а тут ещё колонна из Делик. У всех деликаводов ( кто в колонне ) уши гореть будут ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @kedr,пусть у них уши горят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я за то, чтобы ни у кого не горели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Во Владимире не горели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 elic,поведёшь коллону? Могу. Только надо решить как, через город или объездными местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Исходя из Правила проживания и отдыха гостей на территории загородного комплекса «КОМПЬЮТЕРиЯ» 5. Заезд в номера производится с 14:00. Договаривался с Надеждой, что 2-го на НАС это правило не действует, заезжайте хоть в 8.00 Поэтому можете и пораньше собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.