АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @elic,через город несомненно! Выбирай сам где хочешь провести колонну ,или по Петербургскому шоссе ,или по проспекту Ленина. Лично я в том году испытывал гордость когда проехали через Владимир. Господа,прошу тех кто хочет учавствовать в колонне потвердить своё участие,чтобы знать кого ждать. Список кто едет в колонне через Тверь: 1.@elic 2.@АЛЕКСЕЙ222 3.@Павел 152 4.@YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Господа,прошу тех кто хочет учавствовать в колонне потвердить своё участие,чтобы знать кого ждать. Что то не нашел от куда и во сколько старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Присоединюсь к @Вовчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 после того ка мы с @Craig, посидим 01.11.2013 на Тверце , я готов утром 02.11.2013 провезти Вас всех до компьютерии. Давайте только не очень рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Давайте только не очень рано Что то не нашел от куда и во сколько старт. http://www.delicaclu...614#entry458614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вариант наклеек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Наклейка где солнце , чайки , горы мне кажется как то неправдоподобно , и чувак стоит в руках нет никаких жидкостей не тросов , правая наклейка лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 обе хреновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну у нас же в Твери.. чаек там полно.. ну да ладно..-)) @s300s300, предложи свою.. у меня в данный момент фантазии не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) И самое главное Делики уродливые на наклейках! Может фото сделать и фотошопнуть их на наклейку? Не осуждаю! Изменено 20 октября, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вопрос что нужен вектор. а фотошопнуть и перевести в вектор можно - но у меня столько времени нет. делики взяты с клубной наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Предлагаю собраться на подъезде к Твери 2 ноября в 12-00. Перед заправкой Лукоил. http://maps.yandex.r...XM5k29cjs&l=map Время нормальное, а вот место на мой взгляд не очень. На этой заправке обычно столько дальнобойщиков стоит, что иногда очередь на дороге. Может конечно я так попадал,пусть скажут те кто там часто проезжает.(я раз 10-15 в год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И самое главное Делики уродливые на наклейках! Может фото сделать и фотошопнуть их на наклейку? Не осуждаю! Главное Кубика нет на наклейках нифига ! А он, между прочим, тоже Дэлика ! обе хреновые +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может наклейку связать как нить с гербом Твери или с изображением Афанасия Никитина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Главное что бы наклейка керхером не смывалась.... Герб это хорошо,это правильно... Жаль что у меня не делика ,не хочется портить картину... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Barbossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @Вовчик,ты будешь в колонне? Изначально хотел в точке № 2,но дальше от города+територия т/б Спутник Место для сбора офигенное!Но могут выгнать,всё таки часная территория http://maps.yandex.r...XM5k29cjs&l=map Включите панорамы сверху,справа и увидите парковку Изменено 21 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Володь ну чего мы списка участников дождемся на первой странице? А то странно отметились в теме немногие, а мест на базе уже как бы почти нет Изменено 21 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, выгнать могут с турбазы а перед ней общественное место, а так там самое оптимальное место для встречи. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вовчик,ты будешь в колонне? Постараемся прибыть на место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Только надо решить как, через город или объездными местами. Ты маршрутик на карте накидай,что бы в случае опоздания можно было бы догнать. По Твери особо и не разгонишься,дороги узкие и качество их не айс.(там где я ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По Твери особо и не разгонишься,дороги узкие и качество их не айс.(там где я ездил) А я думал DELICA это внедорожник. У нас же эстафета олимпийского огня была, поэтому все залатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Могу назвать немало улиц, по которым огонь не носили Там и сейчас нужен внедорожник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbC7MoL можно так, http://maps.yandex.ru/-/CVbC7JYQ или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Vietnames,Леш, если ехать дворами колонной то долго и неинтересно (дабы посмотреть отсутствие асфальта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я думал DELICA это внедорожник. А что тогда маршруты проложил по центральным улицам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.