elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbC7GPJ это если через старый мост А что тогда маршруты проложил по центральным улицам?! Что бы все видели силу японских "маршруток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно через восточный мост http://maps.yandex.ru/-/CVbC7W7S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Vietnames,Леш, если ехать дворами колонной то долго и неинтересно Неужто Паши Савельевой выровняли? А мостик через Тверцу? Кстати, даже Московское шоссе между Пасынково и Элеватором нельзя назвать хорошо асфальтированным. Прыгаешь как на лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Основную часть П.Савельевой сделали (реку спрятали в трубу), оба моста через Тверцу сделали (ремонт швов был) один съезд только с трамплином маленько получился даже Московское шоссе между Пасынково и Элеватором нельзя назвать хорошо асфальтированным. Прыгаешь как на лошади не был там давно спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ПСавельевой конечно сделали, но асфальт клали моряки. Он там волнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Он там волнами Да при подъезде к Фрунзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Охотники за приключениями, у меня данных нет, Надежда готова дать фамилии, я же знаю по никам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эх, поехал бы конечно, да 3-го числа день рожденья супруги. Есть ли смысл только на второе ноября приезжать? Ничего толком не успеть. Мне с Солнечногорска ехать часа 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Groza13,Ну а чёж нет-то ! Первого приедем, ночь потусим, и второго ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Citrovod; я оплатил еще на прошлой неделе. А что есть вероятность что не будут покатушек? Или я просто не правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эх, поехал бы конечно, да 3-го числа день рожденья супруги. Есть ли смысл только на второе ноября приезжать? Ничего толком не успеть. Мне с Солнечногорска ехать часа 2,5 Так приезжай раньше! Я 30 днём приезжаю и ещё народ должен подтянуться. Кстати там выйфай есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Groza13, бери ссобой супругу, отметит день варенья не обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вопрос не в тему.Кто знает белую булку-рестайлинг с 75 регионом и наклейками по бортам шамоникс.Постоянно мне попадается в Электростали.Сигналю и маргаю-не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кто знает белую булку-рестайлинг с 75 Я незнаю Изменено 23 октября, 2013 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @lvv2702, 75 - забайкальский край сибирского федерального округа... Надо прижать к обочине и допросить, откуда взялся, почему не в клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Логин,так уже почти год пытаюсь это сделать.И все время едем друг другу на встречу.Дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Логин, с грудным ребенком несподручно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Groza13,Да ладно тебе про ребенка.На охотников посмотри и на меня.Мы с 1,5 месяцев по всей России ездим и все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Павел 152,будут...будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Меня сегодня Ириска, попросила посчитать кол-во наклеек. Несколько раз пробовал это сделать, сбивался. Помогите посчитать. В сообщении пишем только: цифрами кол-во и цвет. Следующий цитирует и вставляет свое кол-во. Таким образом мы соберем точное кол-во. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А форма? Мене маленькие обещали. Вобщем 4 маленьких, желтеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А у нас что-то зима резко как то пришла. Если переправу закроют, я из города не выберусь. Блин, так приехать хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Craig,просил без спама (лишних слов)! только ЦИФРЫ,ЦВЕТ,РАЗМЕР Изменено 24 октября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 4 маленьких, желтеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Вовчик, 2 желтых стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.