Охотники за приключениями Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @citrovod, вынеси место встречи в субботу для организации колонны на первую страницу и выдели цветом ! Насчет питания их заранее надо предупреждать или каждый сам звонит Надежде и говорит сколько и когда порций ему нужно? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Народ, какой примерно текст должен быть на наклейке?? Женя, что мудрить! 6-я традиционная ноябрьская деликовка-Тверь (даты) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Даёшь наклейки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Даёшь наклейки ! А кто давать то должен? Давайте с предложениями поактивней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня вообще устраивал вариант @citrovod, только остальным он не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может наклейку свяжем как то с "Алкоботами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может наклейку свяжем как то с "Алкоботами"? Ну это тогда не для машины наклейка, а татуха на лоб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @elic,а они то тут при чём ? Или просто логотип красивый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может наклейку свяжем как то с "Алкоботами"? Никитина-бы предложил.. Иль у вас только алкоботы из достопримечательностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну это тогда не для машины наклейка, а татуха на лоб ))) elic,а они то тут при чём ? Или просто логотип красивый ? Никитина-бы предложил.. Иль у вас только алкоботы из достопримечательностей? Лана лана это я шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все отребуты твери в одной картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Клубные наклейки можно сделать на магнитном виниле, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Iriska, есть! Именно в формате магнитов для холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Что, прям такие маленькие? Я имела в виду на кузов наклейки. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Именно в формате магнитов для холодильника. Да, диаметром эдак см 15-16. Мне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @elic, неплохой тоже вариант ,текст по верху пустить или по низу и будет здорово. Подождём что @Юджин,сваяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто будет у Джина ближайшее время до Деликовки? Мне нужно у него забрать и привести в Тверь фонари,они оплачены Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, Попробую забрать... Свяжусь с ним. Ты мне чехлы привезешь или своим оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто будет у Джина ближайшее время до Деликовки? Мне нужно у него забрать и привести в Тверь фонари,они оплачены Буду благодарен! завтра буду в москве будёнова 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, Думаю я смогу. Завтра водитель за машиной поедет к нему. Скажу чтоб захватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Охотники за приключениями,привезу. Спасибо за отзывчивость! Изменено 29 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, а мне датчик АБС захватить не забудешь? @Iriska, если реально есть возможность замутить магниты на холодильник с символикой нашего клуба то взял бы штук 5 маленьких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @citrovod, Гонку поставить успел? На какой машине ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин, ну наконец загрузились, счас выезжаем по новориге через Лотошино . Будем обживать базу первыми ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть предложение тем кто поздно заканчивают работать в пятницу,в 23:30-24:00 собраться на Ленинградке в Химках у макдонольдса приблезительно 1км от мкада.если есть другие предложения ,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.