elic Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так что по поводу колонны то, со стартом 02.11.2013г. от Эммауса или каждый сам доберается до места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Что с бейджиками решили? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Казан с Печкой будет для плова.Продукты закупим 2 ноября в ближайшем супермаркете.Скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @lvv2702, я за! есть примерный перечень закупаемого? Скинемся только на плов или вообще на общий стол? Или каждый подтянет к столу продукты по своему разумению и вкусам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @lvv2702,скинемся на месте видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Логин,Баранина кг 5-7,рис,кг 10,моркошка,чеснок и тд.Масло Изменено 30 октября, 2013 пользователем lvv2702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @lvv2702, то есть закупаемся ингридиентами только для плова? о, надо терку для моркушки взять Логично соуса/хлеб/овоща/одноразовую посуду... тоже централизованно взять в супермаркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Или каждый подтянет к столу продукты по своему разумению и вкусам? Так было всегда, но едят и пьют это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Желающим но стесняющимся: НОМЕРА ЕЩЕ ЕСТЬ! Скинемся - эт хорошо, но продукты и пузыри все-равно берите. Если в планах будет заезд в Тверь - купите все там, там магазы имхо лучше и дешевле Московских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я у них в Тележке закупался - шашлык и колбаса выше похвал, свежайшее, по бухлу дороговато. Местные наверно лучше подскажут. Это я к тому, чтоб в выхи в ашанах не давится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я стесняюсь... Вот только машину еще не собрал.... поэтому не знаю приедем или нет... Надеюсь что приедем.. Кстати, двухместные остался? Или на коврик к кому нить проситься придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @DeferatO, падай на хвоста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 semenovmisha привезет еще казан на 12л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) по бухлу дороговато в данный момент водка "дрова" 189,00 р. магаз "лента" Или на коврик к кому нить проситься придется... пока не на 100 % но может у меня в 4-х местном одна койка и освободится. ДА И ЕЩЕ, МЫ КОЛОННОЙ ИДЕМ ИЛИ НЕТ ?????????? Изменено 30 октября, 2013 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 водка "дрова" 189,00 р. магаз "лента" Почувствуй себя дровами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Почувствуй себя дровами! Не хотите и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @elic,не вопи ! во сколько встреча и в какой точке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 лом читать всю тему подскажите плиз расписание на 2 число вторая половина.хотел подьехать познакомиться да и дочь желает большое количество делик увидеть вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @kruger, Народ соберется только к обеду 13-14 часов и оставшееся время будет бродить по базе знакомится и отдыхать.... Так что приезжай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @kruger,во второй половине дня по планам-подвиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мечтаю проехать в колонне, скажите где и во сколько собираться Как обговаривали в 12-00 около "Лукойла" что после Эмауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Вовчик,может все таки у турбазы,в точке №2? http://maps.yandex.ru/?um=9lDNGrqgxVXcLNbjIwKs-kPXM5k29cjs&l=map Постараемся прибыть вовремя. Изменено 30 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я если подтянусь то к 6 вечера(надо утром 50м забора поставить) а ужин когда и где и что привезти или кому деньгу бросить?со мной еще трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ещё вот наклейка, править время нету. Кому надо, пишите кол-во, принимается до 10 утра 31 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вовчик,может все таки у турбазы,в точке №2? Давайте там, мне дыр-дыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.