Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я понимаю мы собираем каллонну в эмаусе и едем через город.или как? Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вовчик, и про нас не забудь,плз -=MAXDIE=-, AIR 4шт. наклеечки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По наклейкам. Мне. мероприятия - 2 шт. клубных больших - 1 шт. маленьких круглых - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Народ кто чем собирается заниматься 3-его, кроме участников "Внедорожного ориентирования"? Вот посмотрел, карту геокеширов, нашел для себя пару-тройку мест. Водопадик. Сырную итальянскую ферму. их сайт Усадьба Раёк Есть желающие присоедениться ? Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть желающие присоедениться ? Велком! Во первых прошу прощения за отмену Квеста - неуспелось. Обязательно сегодня вечером вывешу маршрутик из разведанных мною достопримечательностей. Вот те места, которые должны были войти в квест: 2 Каскадный парк с музеем - усадьба Вульфов обалденное место! Отличное место для прогулки 5 Единственная ГОТИЧЕСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ церковь в Красном - очень гостеприиимыный батюшка, сувениры и даже в башни пускают 6 Святые родники отдельно ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ ТЕЛА И купальня есть Точки 2 5 и 6 обязательны к посещению. Их можно достигнуть тупо по асфальту, а можно проехать небольшой бродик через Тьму и пройти насквозь. Этот маршрут проходлся уже стандартной Деликой но колея и лужи будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вовчик, мне 2 наклейки. Будем надеяться что эти правила чисто формальные, просто должны быть, а по факту их никто не выполняет и не следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вовчик!я возьму 4 наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2 наклеечки мероприятия на меня пож-ста, так как постараюсь присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Eduard67,молодцом!Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Вовчик,присоединюсь скорее всего к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Вовчик, Я тоже писал уже раньше про точки от Геокешеров. Там недалеко есть интересный музей деревянного зодчества - Василёво под открытым небом. Мы туда собираемся в первую очередь 3го числа, а потом уже в церковь в Красном и Усадьбу Раёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы туда собираемся в первую очередь 3го числа, а потом уже в церковь в Красном и Усадьбу Раёк Давайте скучкуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @citrovod, А чего так мало оплатило базу? И меня там нет? Скинь в первое сообщение точку и время встречи для организации колонны!!! @Вовчик, Да мы не против, просто все в разное время выйдут с утра, мы раньше 11 точно не поедем 3 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мы раньше 11 точно не поедем 3 го. Я думаю, что мы тоже, приехали отдыхать, попробуем выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что из мероприятий будет только: внедорожная дневная и покатушка по достопримечательностям? Ах да, и какого числа будет гонка? Изменено 31 октября, 2013 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Давайте скучкуемся! Мы тоже присоединимся в поездках по достопримечательностям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, все номера видимо 4 местные, а те которые 2 местные - в них просто сдвинуты по 2 кровати вместе и на них положено 2 огромных матраса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если не позно то и мне 2 на клейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ценник на наклейки: большая клубная желтая - 130 небольшая клубная голубая - 80 круглая желтая диам.120мм - 30 клубный магнит (круг в квадрате) 120х120мм - 50руб наклейка на мероприятие 150х200мм - 50руб есть бейджики обычные (белые) с булавкой и прищепкой по 10 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ценник на наклейки: большая клубная желтая - 130 небольшая клубная голубая - 80 круглая желтая диам.120мм - 30 клубный магнит (круг в квадрате) 120х120мм - 50руб наклейка на мероприятие 150х200мм - 50руб есть бейджики обычные (белые) с булавкой и прищепкой по 10 руб мне каждой по одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемые, Делиководы! Наш экипаж от mikrob.ru решил поддержать Ваше мероприятие. Номер забронирован, 2-е взрослых, 2-е (14 и 0,8лет) детей. Планируем с 3-го(утро) по 4-е. Если Вы не против, мы бы тоже поучаствовали в культурном мероприятии по осмотру достопримечательных окрестностей, поохотились за "кладами" геокешеров. Вопрос по организации: турмебель, мангалы, шатры -везти? Или местным сервисом обойдёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) За салют по 300р с экипажа (машины) получаеться, если верить кол-ву оплативших проживание, это нормально ? как их собрать, коробочку может где нибуть ( в столовой или на ресепшене) поставить.? не ходить же с шапкой по базе Изменено 31 октября, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 большая клубная желтая - 130 небольшая клубная голубая - 80 круглая желтая диам.120мм - 30 клубный магнит (круг в квадрате) 120х120мм - 50руб наклейка на мероприятие 150х200мм - 50руб есть бейджики обычные (белые) с булавкой и прищепкой по 10 руб @Iriska, мне всего по 1 экземпляру! Наш экипаж от mikrob.ru решил поддержать Ваше мероприятие Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На своей машине напиши "за салют" и номер телефона будут приходить и отдавать деньги.ну это как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @s300s300, поддержу @hobbot, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.