Groza13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DeferatO, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вовчик сказал: 4 маленьких, желтеньких lvv2702 сказал: 2 желтых стандарт Логин сказал: 2 маленьких, желтых kedr сказал: 6 жёлтых стандартного размера Павел 152 сказал: 3- стандартных желтых. 2 стандартных желтых Если не поздно,нам большая клубная желтая -130р 2шт. не большая клубная голубая -80р. 2шт. наклейка на мероприятие 150-200 -50р. 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Определите по сбору перед Тверью для построения колонны. Во сколько и где именно. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если Вы не против, Молодцы! Конечно не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Во сколько и где именно. Спс Во ленивые деликаводы! Пару страниц назад лень пролистать. Сбор в 12-00 тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Вовчик, О_о да, лень это наше второе Я ))) Я просто подумал, мож что изменилось. А так спасибо, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На своей машине напиши "за салют" Её и так ни с какой другой не перепутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Iriska, мне если не поздно, наклейка на мероприятие 150-200 -50р. 1 штучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А так спасибо, конечно Да не за что! Обращайтесь если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 наклейка на мероприятие 150-200 -50р так собирает данные по наклейкам то кто ? @Вовчик, или @Iriska, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Groza13, надеюсь... а пока что сегодня вечером и завтра (после работы) буду собирать обратно клапанную крышку, турбину, коллектора... проверять ролики ремней и тормоза.... а то не охота на деликовку ехать на китайце или галанте... тем более с ночевкой, в них спать не удобно! )))) кстати - привези мне серые буковки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Интересное место в г. Торжок http://tverigrad.ru/...e-fotoreportazh http://4044415.livej....com/54478.html http://russos.livejournal.com/866637.html Изменено 31 октября, 2013 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне например не известна его машина. Мне вообще мало кто известен тк я буду первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Её и так ни с какой другой не перепутать. не Вовчик, я не делике не приеду, далеко слишком, 1200 км получаеться, на Гольфе приеду, на месте думаю разберемся. Изменено 31 октября, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DeferatO, привезу. Давай, собирай свою старушку и чтоб был на мероприятии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не ходить же с шапкой по базе Номер карты давай я те прям щас скину, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на Гольфе приеду Тем более, среди Делик будет выделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В общем набираем в макдональдсе кока-колы в стаканчиках и туда переливаем периодически спиртное и спокойно гуляем ... Представляю картину - 150 человек со стаканчиками Макдональдс Добавлю к картине - все через трубочку пьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @YuraonDelica, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Готов виньчевать ,копать ,толкать цеплять ,поучавствую в оплате с любым пилотом Похоже я без штурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @YuraonDelica, поговорим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А вот и хорошая инфа найденная на сайте комплекса: В коттеджах №21-24 имеется кухня (комплектация: холодильник, микроволновая печь, чайник, кухонная мебель, мойка для посуды, посуда выдается заказчикам по требованию; стандартная комплектация посуды рассчитана на 25 чел.). Бесплатное пользование кухней при покупке пакетного проживания. В холле стоит кулер с холодной и горячей водой. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сообщаю всем! Citrovod сейчас выехал добивать трассу для дневной гонки. ОНА СОСТОИТСЯ! И просил передать Диме S300, что очень расстроен его неприездом на Делике, так как рассчитывал на него как на эвакуатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы в 21м коттедже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) мы бы тоже поучаствовали в культурном мероприятии по осмотру достопримечательных окрестностей, поохотились за "кладами" геокешеров.Вопрос по организации: турмебель, мангалы, шатры -везти? Или местным сервисом обойдёмся? Вот ответ на ваш вопрос: Аренда оборудования для пикника Аренда пластиковой мебели для пикника (стол и 4-е стула) – 2 часа 170 руб Аренда оборудования для приготовления шашлыка (оборудованная площадка, стол, две скамейки, мангал, шампуры – 10 штук) – 3 часа 350 руб Установка дополнительной деревянной мебели (комплект: стол и две лавки) – 3 часа 350 руб Дрова 1 связка 60 руб Уголь 3кг/ 5 кг 200/300 руб Жидкость для розжига 500мл. 100 руб Набор одноразовой посуды (на 6 человек) 50 руб Прокат пледов за шт. 50 руб Администрация комплекса. Так что если все это есть лучше привезти свое Изменено 31 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.