Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Astronax, Ты сам писал что ты в 24 корпусе У меня кстати тоже 24й коттедж то ли он очень большой ,то ли нас всех заселят в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) За салют по 300р с экипажа (машины) получаеться, если верить кол-ву оплативших проживание, это нормально ? как их собрать, коробочку может где нибуть ( в столовой или на ресепшене) поставить.? не ходить же с шапкой по базе Те кто записан Цитроводом на первой странице это жалкая кучка людей, их будет судя по всему в 3 раза больше Так что надо будет тебе с блокнотиком и ручкой принимать деньги и писать например гос. номер авто сдавшего за салют Думаю кроме нас на базе будет еще человек 300... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Охотники за приключениями,а это вопрос к менеджеру по заселению. Вчера позвонила и я ещё раз уточнил ,коттедж 21 номер 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня тоже уточняли 24 коттедж номер 11 У меня даже в платежке так записано, чтобы потом небыло переселения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще 20 часов и я в компьютерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне тоже звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще 20 часов и я в компьютерии когда выезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ребят - я и Вьетнамец на базе будем ночером завтра! призы итд у меня! призы очень даже - так что велком на гонку! напоминаю - ценник в лагере 1600!!! надеюсь шашлык будет пожарен, и стакан налит! ибо приедем овощами!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Руслан69, завтра около 17:00 в ленту закупица и алга в ямок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Руслан69, завтра около 17:00 в ленту закупица и алга в ямок постараюсь состыковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Руслан69,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я притащу шатер и пошли они со своей мегабеседкой! Тащите стульчики и столы, сами все оборудуем. Elic,ты на пляж едешь или в коттедж сразу? Кто на пляж со мной в ночь с 1 на 2-е? Я буду часов 6-7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Elic,ты на пляж едешь или в коттедж сразу? я жемговорю еще 20 часов и я в компьютерии (да с тобой мы с тобой на пляже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) беру мангал, стол, длинную (метров 50-100) переноску. на счет стульев не знаю... суровые парни с ORIENTIRoff.net значительно уменьшили их кол-во. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 просьба возьмите видеокамеру с собой - даже если кто не поедет на гонку, под мое ответственное использование! у меня навернулось... естественно цифровую! на 3 число! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Выдвигаюсь из Пушкино завтра в два дня. Тащу катер Вова (lvv), лампочки починил (в наличествующих фонарях), не бился выход габаритов в разъемах фаркопа... Планирую добраться часов за пять. То бишь буду с закатом солнца. Дров сухих могу в катер накидать, яблочных, или обойдемся бензопилой и радиальными вылазками? @citrovod, камеры нет, есть видеорегистратор Наш состав уменьшился, двоих членов экипажа скосил недуг, остаются в карантине поэтому односпальная кровать в нашем номере может быть переиспользована в мирных целях. Так же готовы на гонку принять на борт матерого штурмана пепелац оборудован гравицапой, гэпээсом (озик с картами Зоны) и другими железяками для плодотворного времяпровождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Логин, тебе канистру 10л с носиком везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Охотники за приключениями, давай, синенькую, только с водой, лана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Craig, Антон, если все срастется, то я тебе компанию составлю, через полчаса, т.е. в 4-00 выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 логин Андрей грузи в лодку дрова. Лишними не будут. И прыгать меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Eduard67, Супер, ты откуда вызежаеш? ИЗ Бел? Я буду на берегу явно после обеда. Возму мангал и коптильню, постараюсь купить несколько мешков угля. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Craig,Приеду к берегу часам к 23 сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Наш состав уменьшился, двоих членов экипажа скосил недуг, остаются в карантине поэтому односпальная кровать в нашем номере может быть переиспользована в мирных целях. Меня пустишь поваляться? Цели мирные, храплю редко, приехал один. Я уже заселился. Кстати, мы на месте. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Фотоотчёт с места, наша мангальная зона представляет собой - см. фото, соответственно чтоб всем поместиться - берите с собой столы и стулья. Есть и в других местах навесики с мангалами, но и они маленькие и далеко от нас. Помимо этого вчера заехала куча пионеров разного возраста которые носятся по территории. Короче фотки не влезают - берите стулья и столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 через час запланирован наш старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.