Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно было б возродить весенние встречи/гонки в конце мая, тогда с учетом погоды географию можно расширить.

Если найдутся орги на тех направлениях...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Надо начать свою базу строить бревенчатую, на берегу какой нить реки, название базы я уже придумал например "DELICA". Нас около 100 мужиков делиководов (не плохая бригада) за 1 год возведем без внутренней отделки. Хи хи хи

Изменено пользователем elic
Опубликовано

Антон, конечно места вокруг Касимова сказочные и их в следующие годы вполне можно рассматривать. Сейчас нет возможности проработать это направление. На всякий случай два дня назад, отзвонился в Касимовские зори. Услышав про массовое мероприятие, менеджер заинтересовалась. Для ясности отправил ей по электронке запрос с ссылкой на эту тему, ответа не последовало ))

Эт со ссылкой ты молодец :24: если она начнёт читать тему с прошлогоднего выезда где описывались прыжки в окно и твои "изыскания" пить :alc: аль не пить, то думаю точно не позвонит :27: ! А вобще очень неумная по моим заключениям мысль учитывая какие могут быть последствия, на томже вселуге с администрацией базы расставались с милицией и совсем ненужно так уж везде следить"пароли-явки"...
Опубликовано
за 1 год возведем без внутренней отделки

Без отделки не надо!

Ноябрьские потому брольше народа и собирают, что народ хочет свалить из дома, а некуда, и готов платить за комфорт.

А ты предлагаешь строить год, угу. Хотя за те бабки, что мы за 5 лет заплатили, какую-нить завалящую базу можно было просто КУПИТЬ :)

хочется чегото другово

Тох, я б тоже выбрал Селигер, например. Но не смог там найти достойной нашего количества базу.

Значит - сам виноват :)

Опубликовано (изменено)

@ГАНС, Вот вот. А то потом распустят слух о пьяных автобусниках которые разворотили сельхозугодья местному фермеру и испортили будущий урожай. Были знаем....

@Festool in action!, Отправить письмо с ссылкой я и сам могу, кому это в первую очередь нужно, правильно нам, значит мы и должны сами все узнавать и выяснять... Если нам не нужны новые варианты то лично меня база во Владимире устраивает (если не брать в расчет дорогу).

@elic, Идея конечно хорошая но на кого ты все это хозяйство будешь оформлять? и как использовать в свободное время? Кто охранять будет и оплачивать все издержки?

@Craig

Но не смог там найти достойной нашего количества базу.

Значит - сам виноват

Вот я про это и говорю, тему лично увидел поздно, времени на выбор не дали, соответственно все участники ставятся перед фактом. ИМХО Надо тогда вообще по другому подходить к организации таких мероприятий: Надо тихо, междусобойчиком группой активистов выбрать место под наши нужды и уже потом создать тему в которой точно все будет прописано без возможности выбора места, А то у нас 13 страниц форума исписано демагогией о том кому куда удобней ехать от своего дома.... И это уже не первый год происходит....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Активистов нету.

Будешь? А то это еще хуже демагогия - меня не оповестили, я поставлен..

Никто никому ничего не должен, и не должен был с самого первого раза на Истре.

Тему никто не прятал, наоборот я уже не первый год долблю администрацию. чтобы Деликовки не мешали в общий коктейль с трепом по регионам.

Ты вот когда свою Распутицу готовишь, народ спрашиваешь, куда ехать?

Тут мы пытаемся хоть видимость демократии соблюсти :)

Мне Компьютерия понятно удобнее, хотя 130км - не сказать, что под боком.

Правда без пробок, но я ж не заставляю вас в Москве жить :)

Если там будут проблемы с администрацией, народ меня же тут навозом закидает, а я то причем? Я там даже не был не разу.

Мне просто район нравится, там есть что посмотреть, и есть где покататься.

Во Владимир я просто не поеду, база там хороша, но дорога по времени=дороге в Карелию.

Пока доедешь, уже сил на покатухи не остается, приходится тихо квасить.

А в Карелию я на 2 дня не езжу :)

Не решается задачка-то, так что радуемся, что имеем, то что имеем.

Либо берем в свои руки и вперед :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

@Craig, Вот насчет активистов согласен, нет, потому чт онарод у нас семейный и ему важна работа, семья и потом уже отдых... Распутицу и провожу без выбора места именно по причине описанной выше.

В эти выходные, в пятницу добирался с Пражской до дачи 8 часов, в воскресенье вечером с дачи через Дмитровку до Дома 6,5 часов. Народ на Ленинградке говорил что с Клина до Химок 5 часов едут и это в 21,00 в дождь....

Нам кстати чт ов Компьютерию что в Ладогу одинаково почти 240-250 км :)

Во Владимир я просто не поеду, база там хороша, но дорога по времени=дороге в Карелию. Пока доедешь, уже сил на покатухи не остается, приходится тихо квасить.

Вот из-за этого народ некоторй и не ездит на деликовки... Какой смысл тратить соляру чтобы за 250 км попить водки и потреньдеть....Это не только про Владимир а про расстояния 250 км

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

ИМХО прекращаем терки на счет что? где? когда?, выводы мы все сделали, со следующего года тему начинаем с мая месяца (широко афишируя) - без обид

Опубликовано (изменено)

Я за,если от Москвы на восток))).Летом катались в Волгоград на гонки Шёлковый путь.Можно и осенью мотнуться куда нибудь..

Поддерживаю идею выбрать втихую место и всех поставить перед фактом!

Изменено пользователем samorezov01
Опубликовано

Всем привет! :30: Сердце начало скрести душу в ожидании ноябрьских праздников и по поводу начала подготовки к ним! И вот заветная тема на нашем форуме нашлась только сейчас! Готов ехать куда угодно, могу жить в палатке если не найду собутыльников сочувствующих в свой экипаж, если найду то лучше в теплых нумерах)) Участие в гонке будет зависеть от ниличия и опытности штурмана и желания моей команды к приключениям на свои ж*пы либо культурная поездка по местным достопримечательностям!

Опубликовано
чтобы за 250 км попить водки и потреньдеть

Да ладно. за 400 на селигер катались, и насколько я понимаю.до сих пор настальгируют.

до дачи 8 часов, в воскресенье вечером с дачи через Дмитровку до Дома 6,5 часов

Не хотите по Ленинградке, езжайте через НовоРигу, всего на полтинник больше, зато за 1-й бетонкой будете ехать, а не ползти за фурой.

До первой бетонки тоже можно доползти, объехав ремонт..но лучше выехать пораньше или попозже.

Да чего я Вас учу, Вы каждые выходные этот ребус решаете :)

Опубликовано

по новориге - тоже не весело, до 1 бетонки ремонт.... давеча 3 часа простоял, притом часть дороги срезал через Ильинку! так что не угадаешь! а Питерка - там все стоит!

Опубликовано (изменено)

У Новориги есть три плюса - Ильинка, Волоколамка и Рублевка :)

Понятно, что если ехать в самую жесть,то вляпаешься 100 пудов.

Просто ПОСЛЕ бетонки полетите сколько летится, а дорожка через Лотошино.пуста всегда.

А по Горьковке пробки до самой точки. причем в Петушках можно вляпаться не слабее. чем в Балашихе,я уж не говорю про нОгинск и иже с ним брр

Ленинградка ИМХО что-то среднее. Я тот кусок предпочитаю не использовать., даже через Клин не езжу.

Не люблю фуры

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

горьковку можно тоже объехать, носовиха, щелчок... там сча сложнее дальше - при подъезде к Владимиру!

Опубликовано

господа - давайте не забывать что кроме Москвы есть еще города, городки и поселки! и люди которые тоже хотят приехать! а то у нас обсуждение сваливается к тому "как сложно выехать из города.."

Опубликовано

А ВОВЧИКУ сказали на счет деликовки, и кто нить общался с пропащим КАСКАДЕРОМ??? Да и еще Отца Якова оповестили???

Опубликовано

@elic,

Если судить по тем кто отписался хоть раз в этой теме нет 70% бывших участников или старожил форума :)

А завтра между прочим последний день голосования :)

Опубликовано

Главное, чтоб голосовали и приехали, пока 43 проголосовавших, реальных машин 30..человек 90-100 по прикидкам.

Дальше голосовалку думаете есть смысл тянуть?

В прошлый раз около 60 проголосовало..

Понятно, что если не поступать как Собянин, ничего принципиально не поменяется.

Просто люди хотят разнообразия,и в этот раз возможно сильнее будут представлена северо-западная братия,

чем юго-восточная.

Завтра начну пытать нашего менеджера по вопросам оплаты - хотелось бы учет и контроль на них свалить.

Вся надежда на навигатор в телефоне

Не беспокойся, мимо Ленинградки еще ни один жпс не промахивался.

А более подробная карта подъезда к базе будет вывешена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...