Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто хочет составить компанию по номеру ( бронированию ).

если тебе нужна компания - позвони мне ( тел. в подписи ). А то я в ближайшее время без инета буду
Опубликовано
когда истекают сроки бронирования ?

Никогда они не истекают, просто номера на базе далеко не бесконечны., и если придет человек с баблом, а номер не оплачен..сами понимаете.

хотя можем или могу и в машине, но не в отрыве от всех.

Будет "дикий" лагерь в ночь с 1-го на 2-е точно. Я предполагаю, у той дырки в заборе.

Чтоб можно было затусить с уже заселившивсимя на базу.

Опубликовано

Подъедешь легко, хотя там было сухо (там нет таких дождей, как в Мск)

Обычная дорожка вдоль скошенного поля.

Если выпадет снег - накатаем и притащщим.

Опубликовано

Да блин в конце недели уже 0 обещают, в прошлом ноябре было -35..тут один бог знает..

В Архангельске вон уже снег выпал.

На Феррари Тестаросса там делать нечего (как и на любом нашем выезде :) ), а обычную пузотерку с клиренсом 15см спасем и обогреем :)

Там ехать то от асфальта метров 500

Опубликовано

@Craig, ну -35 ты загнул, всего лишь - 12-14 :) сразу после 0

Опубликовано

В ноябре было..но не в начале.

То зима без снега вообще как в 2008, то у меня забор 1м80 не видно из под снега

Давели планету до ручки :)

Хотя чем дальше от городов, тем предсказуемее и ровнее.

Карелия и Кольский тому пример..уже 6 лет подряд.

Опубликовано

@Craig, а куда она пошла дальше? в Москву?

Опубликовано

Мы тоже думаем подтянуться, нас четверо, двое постарше (я и Кэт) и пара веселых: Гек и Тая (5 и 3). Надо же уже приобщаться к клубу :)

Участвуем в различном культур-мультуре, плове, салюте и пр. если завтра сутра выйдет забронировать палаты рубленные.

Опубликовано

По состоянию на это утро, нумера пока есть, забронировал 22 номер в коттедже 21, кто в соседях? Сутра в области сыпались с неба белые мухи...

Опубликовано

В Крыму утром 7 градусов. Автономки нет ;(

У меня с детьми аналогично х2, жена пока не решила.

Опубликовано

Может... Сварили суп из местных шампиньонов. Если никто с грибами не напутал, есть шанс вернуться. Но тут классно! Сменить гражданство и сюда на пенсию, устроюсь спасом на самую дальнюю станцию и буду дышать чистым воздухом, гулять по зелёным равнинам, грибы собирать, по пещерам экскурсии водить....

Кстати, нашёл сегодня пещеру имени Аверка. Вот никак не могу ее нагуглить.

Опубликовано
и сюда на пенсию
Я тож думал... Когда Симферопольское училище заканчивал (23 года назад). Уже и на пенсии 4 года. Но приходится довольствоваться только ежегодными поездками...
Опубликовано
По состоянию на это утро, нумера пока есть, забронировал 22 номер в коттедже 21, кто в соседях?

Забронировал и оплатил 4-х месный номер № 23 коттедж № 21

Опубликовано (изменено)
Кстати, нашёл сегодня пещеру имени Аверка.

А он в курсе, что такая есть?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

так ребят - гонки оплатило очень мало экипажей, если так пойдет, мне проще вернуть деньги владельцам чем устраивать соревнования!! ждем оплаты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...