startim Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Craig,а может здесь http://ivushka.su/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужно узнать, что там по деньгам. Возможно ли размещение 100 челов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Руслан,предложение интересное, но выходных мало и два дня тратить на дорогу народ не согласится, а вот на Смоленщине мы ещё не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот еще место http://www.bar-us.ru/ но цены как крыло от самолета http://www.baza-valentinovka.ru/ еще местечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) завтра постараюсь узнать.В Старице.открылся новый дом отдыха на берегу Волги,чуть подальше того места,где стояли после пещер. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем startim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я буду +1 ,Вова ,балластом возмёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прилететь к вам что ли, на денек другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 новый дом отдыха на берегу Волг Отлично! Ждем известий Прилететь к вам что ли, на денек другой... Так это, велком конечно, но сразу тогда на четыре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @startim, привет, ты про эту базу http://рыблово.рф/contacts/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Красивая..только цена 25 штук за дом..может тоже ничего, если в него человек 30 влезет. Зато скучно не будет..только пусть медведя с пола уберут, а то будет как с той телегой Михаил, если можно, попробуй выйти на хозяев для хорошей скидки..и уточни, можем ли мы заезжать к домикам, и есть ли где помыть колеса Ну и вместимость максимальная какая? Обещай, что мы будем постоянными клиентами..все дети в намордниках Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Заокский район Тульской области не рассматривали? Где нибудь рядом с Поленово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлагайте, чем больше предложений, тем лучше..потом просто проголосуем, как обычно. Что-то в будущем пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прилететь к вам что ли, на денек другой... А чож не прилететь хорошим гостям всегда рады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Обещай, что мы будем постоянными клиентами..все дети в намордниках :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Буду точно буду. Базу нужно с размещением до 150 человек. С каждым годом количество приехавших растёт. На прошлогодней было порядка 120 человек и были ещё желающие,но мест уже не было,долго думали и свободные места на базе в итоге сдали другим. Это так сказать мнение человека ,который организовывал две предыдущих Деликовки. Теперь хочу высказать своё мнение насчет проведения досуга на прошлгодней базе. Так как желающих организовать конкурсы и проведения досуга не шашлось. Было просто скучно! И не только детям. Да были и те кто приехал просто отдохнуть Но думаю даже им было не очень весело....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 150 человек никто не развлечет, если они сами не захотят. Кто-то поедет на грязевой маршрутик, кто-то на культурный. А вечером попробовать организовать ОБЩИЙ стол и костер. Так было в первый раз на Селигере, и в первый раз у тебя..никто не скучал вроде. А если начинаются междусобойчики..сразу начинается тоска. Просто современные дома отдыха для этого плохо подходят. А когда еще приезжает куча "новичков" они без боевой обстановки или без общего стола так не с кем не познакомятся. Идеально было бы вообще в лесу, там все проще..но ноябрь..понятно. Или в грязь загнать всех, тоже сближает.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Согласен с предидущим оратором ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлагаю сторону Рязани. Были этим летом.Позвоню и уточню по ценам.Ока красивая-мест где утопить машину много.Так же были много раз в Скнятино Тверской области ну и Рыбинку в районе Борка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кстати.. Да, а где наш многоуважемый подрывник S300S300? Без его салюта как-то уже не деликовка Скнятино Тверской области ну и Рыбинку в районе Борка Судя по всему, у тебя маршруты под корабль..а под Рязанью где? Если в сторону Мещеры, было бы здоровско.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Заокский район Тульской области не рассматривали? Где нибудь рядом с Поленово База Велегож, в ноябре там проводится закрытие мотосезона, с грязевыми покатушками на квадриках и кроссочах, длинна трассы около 25км в одну сторону вдоль Оки,жесть, а на пляже устраивали эндуро-трассу. http://www.streetbik....php?f=5&t=2082 это что бы понять как люди собираются, я это к тому,что мотопокатухи там будут 15-17 ноября,по числам расходимся, жилья там много и домики с сауной и корпуса многоэтажные,как говорится на любой вкус, из минусов могут дети на каникулах быть и много, и по трассе надо с мотооргами ,( я у них транспортом на грузовике),поговорить когда они будут трассу готовить и не поломаем ли мы её орг из меня хреновый поэтому если кто может в выхи можно встретится в Велегоже и на месте всё узнать(желательно с лебедой), на сайте может быть несколько иная инфа. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вов, хоть узнай, влезет ли 100-150 человек и примерные цены..для голосовалки хватит, а потом уже будет видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ехать надо и на месте решать, я повторюсь орг из меня никакой, один мало чего решу, в прошлом году у них цена за двое суток с трёх разовым питанием и участием в гонке была 3.5 тр., койка в двухместном номере в корпусе с душем, номер маленький, но тёплый с телеком,я в таком жил, но тут ещё цена оргов заложена. Решайте если кто сможет приехать я подъеду или на рыбалку рвану,карповое место нашли халявное В следующие выхи точно не смогу,племяшка замуж выходит, да и чем раньше определимся тем больше шансов бронирования, да и ещё там есть и домики в том числе и люксовые (это дпя элиты) с сауной Изменено 3 сентября, 2013 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @vovan1703, Если это она, я прозвонил вариант: Санаторий «Велегож» - вместимость до 300 человек - ценник за теплый стандарт с душем 990р/чел-10% за опт, предоплата 50%, 2 корпуса без домиков, есть люксы подороже - место для общей тусовки найдут - детская площадка есть, могут подумать о развлекательной программе - стоянка есть, о заезде к корпусам надо договариваться Но самое главное, они ждут тендера на обслуживание льготников, ясно будет в конце сентября - будут льготники, мы уже не влезем. Общали отзвонить.. По окружающей местности чуток добавь, и для голосовалки вариант готов, только тендер их может вмешаться. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) startim, привет, ты про эту базу http://рыблово.рф/contacts/ ? Базу в Старице прозвонил - можно не ездить они еще маленькие для нас ..25 человек МАХ @startim, Craig,а может здесь http://ivushka.su/ ? Эти тоже малюсенькие 3 домика Вот еще место http://www.bar-us.ru/ но цены как крыло от самолета Ну клыло ни крыло всреднем по 2 на человека..обещали позвонить и озвучить скидку..но понтовые ребята, врятли будет дешевле на много http://www.baza-valentinovka.ru/ еще местечко Только 50 человек мах Есть еще предложения? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) http://www.jantari.ru/about.html Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.