Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, упустил, Надежда писала что на 10-е было 6 свободных номеров,

Тоесть почти 150 человек уже записалось?

А где они ?

ты 150 человек хочешь объединить одним казаном ? :27::24:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не знаю сколько реально народу..и если честно, мне пофигу число. Мне интересно объединить тех, кто приедет.

Будет стописсят - метнемся в Тверь за продуктами и накормим, небоись.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

За нашим ником "скрываются" пятеро взрослых + двое деток (способных кушать за троих взрослых :) ) .

И мы тоже очень любим хороший плов и совсем даже не против,но...

Товарищи.Я привезу казан и печку только если будут заинтересованые.Денег мне не надо,только дрова для печки под казан.

Володя,предложение классное,но ты действительно сможешь организовать его (плов) так чтобы все остались довольны..? (Недовольных "по жизни" в учет не берем)

Присоединяемся к мнению о том,чтобы "посчитаться" и составить полный список участников Деликовки.

И еще ( в качестве предложения ),думаем справедливей будет затраты на общие мероприятия делить не на количество ников ,а на количество всех взрослых участников мероприятия.

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано (изменено)
500 руб с машины (в которой 2 человека или 4-5?) Итоговая сумма и кол-во приготовляемого плова кардинально разница....

Я тоже поддержу Антона, мы ведь не транспортный налог собираем! Надо придумать другой алгоритм сбора. Скажем 150 рэ с взрослого, 100 рэ с детей от 10 до 18 и по 50 рэ с детей младшего возраста. И деньги надо собрать сразу по приезду (или зарание), тогда и будет понимание о количестве едаков.

В список на первую страницу : Вовчик- 2 взр. + 2детей+ собачка хаски(Блек). 24 корпус № неизвестен.

Праворукий бандит- 2 взр. 24 корпус № неизвестен.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Повторюсь ещё раз что за салют и видимо за плов тоже. 2е взрослых + ребёнок . Корпус 24 номер по моему 12.

Опубликовано

@lvv2702, дров сухих могу притащить, помог бы с лодкой, но тоже пока без фаркопа. Может что в салон у тебя забрать? Кстати, есть казан человек на 10 и опыт приготовления плова, так что участвую не только в поедании, но и в готовке.

Логин: 3 взр + 2 дети (3 и 5 лет) коттдж 21, номер 22

Опубликовано

@lvv2702, значит я его точно поем :) самое главное - надо много рук для нарезки/чистки/терки ну и позитивный настрой, а то пригорит :)

взял отпуск с 31, чтоб по пробкам не биться и поколесить по окресностям, ГАНС, кооперируемся?

Опубликовано (изменено)

@lvv2702, я думаю выдвигаться 31 в час-два дня - под сон детей. Ты как поймешь, что все не влазит, свистни. Я может еще успею фаркоп сделать.. Хочу врезаться в лонжероны, все руки не дойдут скинуть бампер и расковырять лонжероны плазмой

Изменено пользователем Логин
Опубликовано

взял отпуск с 31, чтоб по пробкам не биться и поколесить по окресностям, ГАНС, кооперируемся?

Хорошей компании завсегда рады :30: ! Там на месте определимся куда и что ближе из посмотреть :28: , в старицу хотелосьбы смотаться. Глядиш и Тверские :alc: пораньше подтянуться :driver: !
Опубликовано
Хочу врезаться в лонжероны, все руки не дойдут скинуть бампер и расковырять лонжероны плазмой

Не уродуй машину, там есть штатные,усиленные(втулками)отверстия. Крепи на них, надежно, ниву таскал на сцепке.

Опубликовано

мы 2 взр. 3 дет. (11+1+1) , сосед голуперовод 2 взр. 3 дет (17+8+0,5) , кум 2 взр. 3 дет.(15+11+2,5) , 23 корп. №31,32 ; 21 корп №13 . все за солю т , плов , шурпу , и остальные приколюхи и вкусняшки . @Craig, вопрос по достопримечательному квесту : возможно присоединимся , только моя бригада (+2 экипажа) меня насилует не хотят отдельно гонять говорят ты езжай а мы за тобой , как быть с оплатой ?

Опубликовано

Калонки и ресивер я возму а вот ноут бук у меня сперли недавно. Прихвотите кто нибуть.

Возьму нетбук, подойдёт?
Опубликовано
как быть с оплатой ?
Катаетесь как один экипаж (на фотках один и тот же штурман), но вместе и призы тоже будете пилить на всех :)

Более подробно по квесту расскажу, надеюсь 20-21.

Опубликовано

Еду в составе пока что 3-х взрослых, четвертый может присоединится, может и нет. Мы за салют, плов и любой экшн! Для плова возьму мешок дров с дачи.

Заселились в 24 коттедж на 2 этаже с балконом, номер не помню.

Если там есть кусок открытого пространства могу взять кайт (большой воздушный змей) - детям интересно будет) :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...