Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Iriska, Привет, а ты кругленьких и маленьких не пекла? :) В смысле наклеек клубных.

Взял бы 4 шт.

Антон, сделаю

Опубликовано

вот для этих целей нужен антирадар, навигатор и Регистратор с GPS :)

Вся эта связка поможет не попасться гайцам

Опубликовано

вот для этих целей нужен антирадар, навигатор и Регистратор с GPS :)

Вся эта связка поможет не попасться гайцам

Глаза и мозги тоже не помешают :27:

Опубликовано

Куда мне должно было прилететь? :)

Я вроде карточек не давал и ничего пока не собираю, поскольку не готово (у меня, если что- КВЕСТ)..опять сроки отодвигаются, в Северодвинск лечу :)

Ты видимо citrovod отправлял, спроси у него. Он дневную мутит

Опубликовано

@Craig, упс, Антон, ты прав, тебе пока ничего не отправлял :rolleyes:

вопрос переходит to @citrovod: скажи, с моей карты прилетела тыща за дневную гонку или мне уже пора идти банк на уши ставить?

Опубликовано

нет не прилетела, я пишу на 1 странице, кто "пришел" пока мы кворум не набираем - если до 28 не наберем - верну деньги кто мне отправил!наверное так...

Опубликовано

По наклейкам - нужОн дизайн..Мясыч молчит..да и вроде и не едет..может есть еще специалисты по вектору.

Еще мне нужен дизайн с местом под номер для квеста..

Есть желающие поизголятся? Времени не многго осталось, раскритиковать не успеют, а возить на машинах еще лет 5 будут :)

Антон я выкладывал, завтра постораюсь еще сделать
Опубликовано

всем привет!

И снова встречи. Жаль, что наверно не смогу приехать......

всем приятного отдыха

Опубликовано (изменено)

Исходя из Правила проживания и отдыха гостей на территории загородного комплекса «КОМПЬЮТЕРиЯ»

5. Заезд в номера производится с 14:00.

Предлагаю собраться на подъезде к Твери 2 ноября в 12-00.

Перед заправкой Лукоил.

http://maps.yandex.r...XM5k29cjs&l=map

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Не знаю как будет 2-4 ноября, но сейчас такая тенденция наблюдается как начинаются выходные то пробка плотная собирается от п. Никольское (это на окружной) до Старицкого поворота (там светофор). Мне кажется через город(Тверь) может быть даже и быстрее, но время покажет.

Изменено пользователем elic
Опубликовано
Заезд в номера производится с 14:00.

Для нас Craig договорился о более раннем размещении.

Мы с Решетниково стартуем часиков в 9-10

Опубликовано

Заезд в номера производится с 14:00... Предлагаю собраться на подъезде к Твери в 12-00.[/

Это про второе число ? И этта ... Не знаю кто как, а я категорически против колонны на дорогах общего пользования ( прошу сильно меня за это не пинать )
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222,это страшно ! Для тех, кто будет иметь несчастье оказаться рядом на трассе. Итак всё дачниками, рыбаками-охотниками и прочими джиперами будет забито, а тут ещё колонна из Делик. У всех деликаводов ( кто в колонне ) уши гореть будут ... )))

Опубликовано
Исходя из Правила проживания и отдыха гостей на территории загородного комплекса «КОМПЬЮТЕРиЯ» 5. Заезд в номера производится с 14:00.

Договаривался с Надеждой, что 2-го на НАС это правило не действует, заезжайте хоть в 8.00

Поэтому можете и пораньше собраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...