Охотники за приключениями Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @degolovin, приезжай железкой в Москву! а тут на хвост кому нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Вовчик, 2 маленьких, желтых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вобщем 4 маленьких, желтеньких 6 жёлтых стандартного размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 3- стандартных желтых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Один @kedr, меня услышал! 4 маленьких, желтеньких 2 желтых стандарт 2 маленьких, желтых 6 жёлтых стандартного размера 3- стандартных желтых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 3 жёлтых стандартных,2вымпела,1большой флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еще один вопросик. На каком канале раций будем вести общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне еще 2 кружки и 1 вымпел, а полосы на лобовое стекло случайно нет? а то еще и его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вовчик сказал: 4 маленьких, желтеньких lvv2702 сказал: 2 желтых стандарт Логин сказал: 2 маленьких, желтых kedr сказал: 6 жёлтых стандартного размера Павел 152 сказал: 3- стандартных желтых. 2 стандартных желтых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @elic, на 15 ам по трассе и на 22 фм в бедоре, если не будет забит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggas Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вовчик сказал: 4 маленьких, желтеньких lvv2702 сказал: 2 желтых стандарт Логин сказал: 2 маленьких, желтых kedr сказал: 6 жёлтых стандартного размера Павел 152 сказал: 3- стандартных желтых. 2 стандартных желтых 2 маленьких желт. и 2 стандарт желт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @citrovod, На 15 дальнобойном? На Ленинградке? Ну-ну, только деткам ушки закройте.. Будет п--и Опять хрустики п.и с флажками куда-то поперли Квест подготовить не успею, соответственно будет карта с достопримечательностями, и можно устроить совместную покатушку, как в старые добрые времена. Мы поедем напрямую. а желащим будет указан маршрут объезда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @lvv2702, у тебя разъем на прицепе катера обычный, наш (не американский)? Я сварил ножи вчера, втулки втулил в лонжероны, осталось сам бампер согнуть, шар прикрепить и разьем припаять... Вечерами до чт успею вроде. У меня кстати выезд видимо на пятницу в час примерно переносится, может вместе поедем? @Craig, Антон, а в какой день дневная гонка и в какой достопримечательная покатушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну так как походу все "развлекухи" разлетелись, и орги тоже, я там с среды (если машину не заберут) если заберут, придется на мерине ставить гонка 3го с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сразу говорю - трофи не будет, топить не кого не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сразу говорю - трофи не будет, топить не кого не буду! 2 маленьких желт. и 2 стандарт желт 2 стандарт желт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 район соревнований http://maps.yandex.r...nIUrk&l=sat,skl наклейка соревнований фото с прокатки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сразу говорю - трофи не будет, топить не кого не буду! А обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну блин Вы даёте, как это не будет, я тогда на делике не поеду, водки попить можно и на машинке поменьше приехать. может тогда хоть рядом с лагерем трассу проложить, типа для зрителей, есть там место ? качели можно из бревен соорудить, можно второго построить а третьего погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @s300s300, Дим, Ситровод же показал фото полирольной трассы Ты уже на плавающем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ребята на больших колесах - вам там хватит.......................................! либо включать мозги и ехать, либо уныло лебедится! выбор ваш... и нужны добровольцы на эвакуацию, так как похоже к деликовке останусь без делики! понятно что после соревнований, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @citrovod,Покупатель нашелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да, в среду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @s300s300, Дим, Ситровод же показал фото полирольной трассы Ты уже на плавающем будешь? не пока, плавающую не сделал, месяц с прицепом провозился, вот что получилось http://www.delicaclu...прицеп-автовоз/ но одно плавающее чудо украинского автопрома модернезированное мной уже есть, а делику наверное зимой делать буду, у меня проблема со сваркой, как варю во всей деревне свет тухнет, счас генератор заказал на 9 кв, как придет, займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Народ, какой примерно текст должен быть на наклейке?? Может чего сварганю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.