Groza13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выезжаю завтра в 9.00 из Солнечногорска. На точке сбора колонны планирую быть к 11.30-11.45. Буду, уж извините, не с клубным флагом, а с флагом ВДВ ))) Дежурю на 15 канале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В Москве проездом обнаружили неплохую камеру sony a1, но есть всего 1 кассета на начало, купить в Москве не успеваем, кассеты нужны HDV 2-4 шт стоят по 400-600 примерно если у кого будет возможность купите для общего дела, затраты разумеется компенсируем) реальнее всего на митинском радиорынке Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Парни здесь супер, быстрее все сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго дня!К сожалению,не смог поехать на Деликовку , съедают на работе.А тут как раз "нарисовались" диски на машину жене в Дубне.Ребята,никто не смог бы забрать их у человека и перевезти или передать для перевозки в Набережные Челны?Деньги продавцу перекину на карту,если не успею ему-перекину тому,кто готов отдать человеку наличными(6000).Без разводов,я серьёзно.По условиям ,я думаю.договоримся. Деловые Линии выставили цену сопоставимую со стоимостью дисков!!! Энергия с Владивостока везёт такие же диски (по прайсу) за 950 рублей. Я ва куе! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 стоим с groza 13 на заправке лукоил на парковке грузовиков ждем всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всю ночь пили, сломали стол, сейчас отдыхаем Все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @samorezov01, продублируй свое сообщение в московской ветке! Тогда проще будет найти помощника!! Увы, но мне до Дубны 100-130 км.... Есть народ с дмитрова, им ближе в разы... По теме: к сожалению при сборке сорвал резьбу в теле головки (на коллекторе) если сегодня получиться сделать, то завтра утром по стараемся приехать хотя бы на день/сутки (как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @DeferatO, сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Координаты компьютерии сбросьте плиз. Проехал только Зеленоград. В Колонне не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра попробую приехать к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ПАРНИ, В ДУШЕ я с вами! Приехать не смог к сожалению......... жду фото и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 увы... но до конца не собрал.... (((( в темноте растерял половину гаек и шайб... проверить как сделал и тем более собрать не получилось... придется завтра искать пропажи и доделывать.... Денис (Гроза13) спроси у Праворуково бандита, он ко мне на обратном пути заезжать будет? если да, то передай буковки через него!!! завтра под вечер позвоню, узнаю что да как... по пускаю слюни и вам по завидую!))) Всем деликаводам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вот тоже слежу-слежу за темой, смотрю что уже Московские и не только деликаводы выпивают-отдыхают-суетяться во благо! Поэтому сдесь уже так мало пишут в данной теме(некогда) Удачно отдохнуть! Я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @ruslan, в этом году ты всех без рыбки оставил?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 точка встречи http://my.mail.ru/video/mail/michaelkruger1/_myvideo/12.html#video=/mail/michaelkruger1/_myvideo/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Гонка закончена,считаем результаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT-Africa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть некоторое количество фоток. По некоторым причинам пришлось вчера уехать, но кое что завпетлено - http://fotki.yandex.ru/users/flintsanya/album/384527/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) К сожалению по независящим от нас причинам свалили раньше, не увидим салюта, но имхо все было зачетно, а главное ВМЕСТЕ прям как в старые добрые времена. И детская туса была хороша, рябенок прям плакал, когда уезжали. И гонка мне понравилась, жаль что не докатали до конца! Прям то что надо для удовольствия а не рубилова. Плюс погодка в Твери хороша, а в Мос.обл дожди и лужи.. Elicy как штурману респект Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Орги козлы,трасса-говно,верните деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 молодцы, кстати что за белый кирпич с оранжевыми вставками? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @FLINT-Africa, спасибо за фоты! Как будто сам по родной Твери проехался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот это кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 hobbot это серега .а что?понравился? блин с запятыми запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да вот интересно так смотрится.... что-то о таком раскрасе даже и не подумывал, а сейчас смотрю и нравится мля! мне ж предстоит покраска в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.