Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выезжаю завтра в 9.00 из Солнечногорска. На точке сбора колонны планирую быть к 11.30-11.45. Буду, уж извините, не с клубным флагом, а с флагом ВДВ ))) Дежурю на 15 канале...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В Москве проездом обнаружили неплохую камеру sony a1, но есть всего 1 кассета на начало, купить в Москве не успеваем, кассеты нужны HDV 2-4 шт стоят по 400-600 примерно если у кого будет возможность купите для общего дела, затраты разумеется компенсируем) реальнее всего на митинском радиорынке

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!К сожалению,не смог поехать на Деликовку , съедают на работе.А тут как раз "нарисовались" диски на машину жене в Дубне.Ребята,никто не смог бы забрать их у человека и перевезти или передать для перевозки в Набережные Челны?Деньги продавцу перекину на карту,если не успею ему-перекину тому,кто готов отдать человеку наличными(6000).Без разводов,я серьёзно.По условиям ,я думаю.договоримся.

Деловые Линии выставили цену сопоставимую со стоимостью дисков!!! :24:

Энергия с Владивостока везёт такие же диски (по прайсу) за 950 рублей. Я ва куе!

Изменено пользователем samorezov01
Опубликовано

@samorezov01, продублируй свое сообщение в московской ветке! Тогда проще будет найти помощника!! Увы, но мне до Дубны 100-130 км.... Есть народ с дмитрова, им ближе в разы...

По теме: к сожалению при сборке сорвал резьбу в теле головки (на коллекторе) если сегодня получиться сделать, то завтра утром по стараемся приехать хотя бы на день/сутки (как повезет)

Опубликовано

Координаты компьютерии сбросьте плиз. Проехал только Зеленоград. В Колонне не буду.

Опубликовано

увы... но до конца не собрал.... (((( в темноте растерял половину гаек и шайб... проверить как сделал и тем более собрать не получилось...

придется завтра искать пропажи и доделывать....

Денис (Гроза13) спроси у Праворуково бандита, он ко мне на обратном пути заезжать будет? если да, то передай буковки через него!!! завтра под вечер позвоню, узнаю что да как... по пускаю слюни и вам по завидую!)))

Всем деликаводам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Опубликовано

Я вот тоже слежу-слежу за темой, смотрю что уже Московские и не только деликаводы выпивают-отдыхают-суетяться во благо! Поэтому сдесь уже так мало пишут в данной теме(некогда)

Удачно отдохнуть! Я с вами!!!

Опубликовано (изменено)

К сожалению по независящим от нас причинам свалили раньше, не увидим салюта, но имхо все было зачетно, а главное ВМЕСТЕ прям как в старые добрые времена.

И детская туса была хороша, рябенок прям плакал, когда уезжали.

И гонка мне понравилась, жаль что не докатали до конца! Прям то что надо для удовольствия а не рубилова.

Плюс погодка в Твери хороша, а в Мос.обл дожди и лужи..

Elicy как штурману респект :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

@FLINT-Africa, спасибо за фоты! Как будто сам по родной Твери проехался! :-)

Опубликовано

да вот интересно так смотрится.... что-то о таком раскрасе даже и не подумывал, а сейчас смотрю и нравится мля! мне ж предстоит покраска в дальнейшем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...