Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ГАНС,Поддерживаю.Осталось не приятный осадок еще и после холодной бани из которой хотели выгнать раньше времени..Вообщем туда теперь ни ногой.Лодку зря тащили-спускать негде.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@lvv2702, скинь номер карты я те за плов должен, а по поводу лодки, есть там спуск(пляжик) и Крейк его обозначал на карте в самом начале.

Опубликовано

ребят - предлагаю тему с НГ праздниками, отнести в мск ветку и там обсуждать!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25397-%D0%BD%D0%B3-2013-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/page__st__20

Опубликовано

А что с видео? Судя по паджеро спорту там видео должно быть на полнометражный фильм! Могу смонтировать свое - сбор на заправке, остановки колонны и сбор на стадионе. Надо?

Опубликовано

Да! Я тоже весь в ожидании уведеть знокомые литца по видео, а тут молчок с видюхами!

Опубликовано

Видео туда завтра выложу. Ща сяду, смонтирую. Получится короткое, минуты на 3. Снимал то мало.

Опубликовано

Видео готово, маленькое, но все же лучше чем ничего. Вечером выложу, ибо ща нет возможности загрузить 400 мб.

@Vietnames, деликовка прошла, что по запаске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...