Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ОРлята, Мы то не против. но думается, не больше 20% поедут в такие условия в ноябре.

Никто не мешает рядом с базой поставить вигвам. На Селигере-1 я жил в машине,а тусил со всеми.

Опубликовано

Вместимость палатки УСТ-56 - на носилках 10 человек как вариант :)

детям и тем кто поспать захочет нечего делать в таких палатках

Опубликовано

Ребяты такая палатка хорошо, но мы не должны овлекаться от основного ноябрьского мероприятия, надо голосовалку уже делать.

Опубликовано

По Селигеру "СТЕРЖ" - облом, они не смогут гарантировать больше 50-55 ТЕПЛЫХ мест., остльные с калориферами, но ЛЕТНИЕ.

Прошу вывесить голосовалку с Компьютерией и Владимиром, если нет других прретендентов

Опубликовано
Никто не мешает рядом с базой поставить вигвам.

Имелась ввиду "полная независимость",но и эта мысль отличная.

Тока не понял ,"фиг вам" (арм.палатка) для "основных" или для тех кто не успеет в "номера" :) ...

Опубликовано

у нас нет постоянных организаторов да и частых мероприятий с использованием такой палатки. Это просто невыгодно.

В Ноябре однозначно нужна теплая база чтобы после покатушек можно было принять горячий душ и упасть у теплую постель...

Опубликовано
для тех кто не успеет в "номера" :) ...

Вопрос успеет/неуспеет находится в руках КАЖДОГО.

Пока на обеих валентных базах достаточное количество мест.

Но если тянуть до последнего..кто знает.

Тем более при предоплате менее 100 человек в Компьютерии скидка упадет с 20 до 10%

Я лично предлагаю предоплачивать 100% по возможности, поскольку возня оплатил/неоплатил/недоплатил чуток - некому не нужна.

Деньги вносятся на чью-то карточку,или напрямую адресно на счет конторы.

Люди получают взамен теплый номер.

Нет крайних и виноватых.

Всем хочется отдохнуть а не заниматься бухгалтерией.прошу понять меня правильно.

Я лично планирую въехать 1-го,уехать 4-го, беру номер 4-ку.

Соответственно вношу 3630-20%*3ночи=8712р и сплю спокойно.

Опубликовано

Я лично планирую въехать 1-го,уехать 4-го, беру номер 4-ку.

Соответственно вношу 3630-20%*3ночи=8712р и сплю спокойно.

я-б также поступил, голосовалка будет?

Опубликовано

По Селигеру "СТЕРЖ" - облом, они не смогут гарантировать больше 50-55 ТЕПЛЫХ мест., остльные с калориферами, но ЛЕТНИЕ.

Прошу вывесить голосовалку с Компьютерией и Владимиром, если нет других прретендентов

Ну 50-55 тёплых мест эт не такуж мало, а с колориферами в летних домиках на ноябрьские даже в заморозки будет вполне себе комфортно.

Опубликовано (изменено)

Ребят если хотите собрать побольше народу, даже "старичков" надо рассылку делать или писать про деликовку в других темах,, или обзванивать местных одноклубников.

я лично эту тему видел только через 2 недели после ее создания, хотя на форуме постоянно...

ИМХО недели мало для голосования, поэтому базу надо рассматривать с запасом, и договариваться о предварительной брони например до 1 октября на 100 человек

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Поступило предложение обсудить на будущее использовать комплексное размещение.

Баз по 100-200 человек очень мало, и уломать их бывает непросто.

Предлагаю рассмотреть вариант съема стандартной базы (50-70) человек + палаточное размещение.

Аренда 1-2 больших армейских палаток, с генераторами и отоплением тепловыми пушками.

В этом случае мы можем рассматривать практически любое место для своих выездов.

И люди. желающие сэкономить, или не нуждающиеся в комфорте смогут жить в машинах/палатках.

Если такой вариант поддержат, можно в голосовалку добавить Тулу, Орловское полесье и Селигер.

Опубликовано (изменено)

добавить пункт? добавил.. посмотрим сколько голосов...

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

Добавлю от себя.

Закрепите в верхнем посту информацию о стоимости и тд и тп.Сколько конкретно стоит отдых на одного,Сколько на торт и будет ли вообще?

Опубликовано
я лично эту тему видел только через 2 недели после ее создания,

Написал админу просьбу разместить ссылку на тему на заглавной странице в "Календарные события"

Также писал тут но меня поддержало не так много народу.

Опубликовано

Имхо торт - повод для раздора - досталось/недосталось уехал раньше/позже.. тут надо заниматься этим, желающие есть?

А вот салют достанется всем. кроме мертвецки пьяных спящих, его имхо надо.

Опубликовано

@lvv2702, выдержку из постов сделал, с ссылкой на сайт базы. торта скорее всего не будет, как и не будет Володи -( салют дело обязательное, я думаю надо его включить + к каждому месту.

Опубликовано

@Craig, А что есть интересного вокруг КомпьютериЯ для стандарта?

Опубликовано
Поступило предложение обсудить на будущее использовать комплексное размещение. Баз по 100-200 человек очень мало, и уломать их бывает непросто. Предлагаю рассмотреть вариант съема стандартной базы (50-70) человек + палаточное размещение.

С каждым годом количество желающих участвовать в ноябрьских деликовках становиться больше.

Спрос на базы отдыха и подобные места ,где можно отдохнуть на природе с комфортом заметно растет.

А если к этому добавить ,что деликовки привязываются к конкретному региону (из за наличия баз способных принять такое количество желающих и с такими запросами как у нас),в основном к северу от Москвы,а не там где их лучше было бы устроить хотя бы из за желающих (делиководов) приехать из других регионов (например восточно-юго- западных) и привлекательности мест.

Поэтому мы и предложили рассматривать,не только стандартные,но и универсальные варианты. И если сегодня об этом не подумать (серьезно),то то мы в будущем мы рискуем оказаться в "пролете".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...