Craig Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Уважаемые админ и модераторы! Было бы неплохо разметить календарь с предстоящими встречами и общими покатушками. Как раз есть место в правой части ниже "Последние темы" Размещение тем в календаре могли бы принимать модераторы по обращению трудящися.. просто многие не знают, что в их регионе проводится то или иное клубное событие. И встречи могли бы быть более массовыми за счет новичков, которые не в курсе где и чего рыть. Тема с Деликовками и событиями по регионам постоянно проваливается, т.к. находится вобщем коктейле. А так зайдя на форум сразу видна активность: так. например планируется в Питере встреча в сентябре. Москва в ноябре, Хабаровск в январе.. сюда же по просьбам можно добавлять экспедиции.если народ ищет попутчиков скажем 14 сентября Вьетнамец Крым 10 июня Крейг Бесов нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 присоединяюсь. было бы на много удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Согласен, удобнее, когда все видишь в формате календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 целиком и полностью поддерживаю! намного удобнее станет с календарем мероприятий!!! не придется шерстить каждый регион на предмет развлечения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Craig, дельное предложение, данная функция есть на нашем форуме, есть раздел календарь, там уже есть дни рождения, и также туда же добавляются новые событий, создается описание события и ставится дата. я для примера создал 2 события. они отображаются на первой странице форума. прошу проверить и попробовать создать свои события. я настроил время информирования о новом событии за 30 дней, можно изменить, давайте подумаем за сколько дней надо предупреждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А может лучше сделать в календаре разделение на две вкладки дни рождения и мероприятия? А то сливается все в одно, особенно с планшета или телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 надо подумать, давайте если будет пользоваться популярностью то можно и сделать. на первую страницу выводятся по отдельности события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) это я видел. вот только они будут выводиться как всегда последние 5-6 штук. а чтобы посмотреть все события, то надо идти отдельно в календарь и скрапулезно искать там! а это даже с компа не удобно. все в одной куче.... (( (может если нажать на название - "Будущие календарные события" и тебя будет перебрасывать в отдельный календарь по событиям будет лучше??!) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень нужная вещь ! Мы за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 31 августа была создана эта тема... и почти сразу же сделан этот календарь... так почему на этом все и заглохло?? в ближайшее время планируется это мероприятие... и тема об этом так же давно создана... так у меня вопрос к модераторам, админам и прочим управляющим сайтом людям... почему все еще никто из них не вывел информацию о данном мероприятии в календарь??! в этой теме только @vitaly, писал и кое что сделал (спасибо ему за это - сказано без сарказма! ), а где остальные модераторы??! почему они не вносят свои мысли и предложения по поводу этого вопроса??! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @DeferatO, наверное по тому, что это событие одного региона, а большинство модераторов не читает этот тред? Или Вы считаете, что у всех модераторов тотальное ясновидение и прокачанные навыки предсказаний? Попросили сделать событие - сделали, не попросили, будет как в анекдоте: "Ни и сиди, как дура, без подарка" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Игорь - нам нужно мы обращаемся! я Тени написал в личку! Охотник - Виталию... не кричи - усе будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Shadow from Omsk Зачем так говорить о Самом числином сборе??? Даже я в прошлом году был там, и... щас собираюсь! А тут типо какойто сходняк 3-рёх челов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @ruslan, прочти еще раз. Я ни разу не упомянул о численности встречающихся. Сказал всего лишь, что данный топик интересен только тому, кто на него собирается, следовательно он его и открывает. Не открывая топик - нельзя узнать о его содержании, не говоря уже о том, что создать событие по нему. Меня попросили в личке создать событие - через минуту оно было создано. Не надо тут качать права по поводу значимости событий и скорости реагирования на них. Для меня данное событие попросту было неинтересно в связи с огромной географической удаленностью. Зачем мне забивать голову знанием сего факта? Есть модератор региона - сочтет нужным - вывесит, на крайняк можно попросить еще кого в личке, а разводить истерики на форуме по поводу того, что не успели срочно создать напоминалку в календаре - это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тень, с историками не ко мне! А слабо ответить на все вопросы заданные в посте, или как обычно выбираем одно, а остальное побоку?! Не знал что модераторы еще и по регионам делятся.... Ладно не суть! Спасибо что добавил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @DeferatO, нет ответов, по тому, что их просто нет. Мне данный календарь ни к селу, ни к городу, вообще закрыт этот фрейм, ибо с точки зрения функционала он лишний. Нужные мне события я держу в календаре, который при мне, не выкладывая данные события в общий доступ. Исходя из этого, все что касается ненужного мне функционала банально задавлено фильтрами, дабы даже не видеть этого и не забивать себе голову. А что касается моих предложений - я бы вообще половину функций на форуме отрезал. Они избыточны и не отражают направленности форума, я за здоровый минимализм. А то получается как в анекдоте: "Закончилась посадка на новый экспериментальный самолет. Стюардесса: - На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на верхнем - теннисный корт, в середине - кинотеатр, слева - бар, справа - библиотека... А теперь попробуем со всей этой хреновиной взлететь..." Но поскольку это частное мнение и оно весьма не совпадает с мнением большинства форумчан - держу его при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.