Konst Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Народ, может кто сталкивался с таким вопросом? После ДТП на моём авто пострадала правая лицевая сторона, в том числе и водительская дверь. Костоправы, которых я приглашал в один голос утверждают, что требуется полная замена двери. У меня 35 салон, а на разборах как на зло попадаются только 25. По внешнему виду они(двери) похожи за исключением пластмассовой накладки в нижней части двери(35). Вот и вопрос подойдут ли двери с 25 на 35 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Помойму оне идентичные. От делики на грейс всаёт точно. ИА 25 и 35 тока крышей памоиму отличаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я менял на своей, после аварии правую, волительскую дверь. Кузов у моей 35. Брал на разборке, кузов даже не 25й наверное, скорее делика была старее намного, та, что рамная бензинка. Подошла на 99%. Разница: 1. Не было дырок под стеклоподьемник, костоправам пришлось пошерудить болгаркой и дрелью. Теперь, возможно из-за этого, стекло немного перекосило и оно открывается\закрывается чуть медленнее. Кста, заодно не поленись, смажь механизм стеклоподьемника. Я на своей заметил очень большой эффект. На двери от 25 кузова скорее всего, этой проблемы не будет. 2. Действительно, нет накладки в нижней части. Придется лечить старую (если вообще надо, может она и не пострадала). Она крепится на 2х стороннем скотче, как и молдинг. Вот и все, бери смело. ЗЫ: я свою дверь брал за 500р, можно было и поторговаться. (от 25-35(редко, ИМХО, на разборках вообще разницы не знают и скорее всего вообще не понимают) кузовов, двери в сборе стоили 2000-3500). Стекло, обшивка и пластмасски у меня остались целыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ЗЫ: я свою дверь брал за 500р, можно было и поторговаться. (от 25-35(редко, ИМХО, на разборках вообще разницы не знают и скорее всего вообще не понимают) кузовов, двери в сборе стоили 2000-3500). Стекло, обшивка и пластмасски у меня остались целыми. Парни двери я взял от 35 кузова почти новые, правая 3300, левая 2500. Правда без стёкол, но со стеклоподъёмниками, не могу найти маслянный радиатор на АКПП. Облазил все помойки-разборы нет такого и всё. От всяких шушлаек этого хлама море, а от Делы нет. Блин чё делать не знаю на эксисте цена не подъёмная. Если не найду придется мастырить от чего-либо подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Парни двери я взял от 35 кузова почти новые, правая 3300, левая 2500. Правда без стёкол, но со стеклоподъёмниками, не могу найти маслянный радиатор на АКПП. Облазил все помойки-разборы нет такого и всё. От всяких шушлаек этого хлама море, а от Делы нет. Блин чё делать не знаю на эксисте цена не подъёмная. Если не найду придется мастырить от чего-либо подобного. Из чего либо мастрячить не рекомендую т.к. по размерам может не подойти и по пропускной способности. Я около полтара года назад ну очень сильно застрял так вот дебил который меня вытаскивал делал это рывками в итоге вырвал мне переднюю дугу с пясом и при этом порвал радиатор охлождения гидромуфты пробовал все подбирал новые от "совков" и от других японок в итоге плюнул на все съездил в Южно-Сахалинск и купил себе на разборке за 500 руб. Так вот к чему это я свяжысь с кем нибудь с дальнего востока (Сахалин, Хабаровск и т.д.) мож кто и поможет вышлеш деньги на запчасть + пересылка и тебе вышлют жалко что я в ближайшее время не еду в Южно-Сахалинск купил бы и переслал. Экспресс почтой до вас за 4-5 дней бы дошло. Попробую съездить к нам на разборку и узнать если что отпешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Из чего либо мастрячить не рекомендую т.к. по размерам может не подойти и по пропускной способности. Я около полтара года назад ну очень сильно застрял так вот дебил который меня вытаскивал делал это рывками в итоге вырвал мне переднюю дугу с пясом и при этом порвал радиатор охлождения гидромуфты пробовал все подбирал новые от "совков" и от других японок в итоге плюнул на все съездил в Южно-Сахалинск и купил себе на разборке за 500 руб. Так вот к чему это я свяжысь с кем нибудь с дальнего востока (Сахалин, Хабаровск и т.д.) мож кто и поможет вышлеш деньги на запчасть + пересылка и тебе вышлют жалко что я в ближайшее время не еду в Южно-Сахалинск купил бы и переслал. Экспресс почтой до вас за 4-5 дней бы дошло. Попробую съездить к нам на разборку и узнать если что отпешусь. Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Съездил на разборку у них был корпус 35й на разбор но они его три дня назад продали какому то челу. В результате не продолжительных поисков нашол этого чела он в машинах не разбирается ему корпус на СТО меняют договорились сегодня вечером или завтра с утра созвониться если есть радиатор и ему он не нужен то он его продаст (ориентировочно цена от 500-1000 руб. как сторгуюсь) Так вот к чему это я если есть желание могу посодействовать с отправкой мой тел. 8-914-764-14-47 по отправке если отправлять обычной почтой будет дешево в пределах 100 руб. но будет идти 2-3 недели а если экспресс почтой то стоимость доставки будет примерно от 300 - 1000 руб. в зависимости от объема и веса, но доставят за считанные дни максимум за 7 дней. P.S.: ЕСЛИ РЕШИШСЯ ЗВОНИ НО ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИШЛИ СМС т.к. очень часто на не знакомые номера не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Раз уж тут речь зашла о радиаторах... Читал, на каком то сайте по ремонту АКПП, что добротный радиатор АКПП только пользу приносит. И там были даже советы по увеличению радиатора автомата, при работе в жестких условиях (частые буксировки, буксование в снегу, грязи). Кстати, я специально трогал радиатор АКПП при затяжной поездке по глубокому снегу, он был очень даже горячий, хотя температура за бортом была -40*С. Даже как-то контрольная лампа загоралась. Были мысли сделать этот радиатор чуток поболее и перенести его в другое место. Наверное, как-нибудь этим и займусь. А то место, где установлен радиатор коробки с завода, мне однозначно не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Раз уж тут речь зашла о радиаторах...Читал, на каком то сайте по ремонту АКПП, что добротный радиатор АКПП только пользу приносит. И там были даже советы по увеличению радиатора автомата, при работе в жестких условиях (частые буксировки, буксование в снегу, грязи). Кстати, я специально трогал радиатор АКПП при затяжной поездке по глубокому снегу, он был очень даже горячий, хотя температура за бортом была -40*С. Даже как-то контрольная лампа загоралась. Были мысли сделать этот радиатор чуток поболее и перенести его в другое место. Наверное, как-нибудь этим и займусь. А то место, где установлен радиатор коробки с завода, мне однозначно не нравится Да действительно место выбрано неудобно да и фаркоп приварен на дугу тоже очень по делитански и крепится одним балтом М12 к корпусу ну очень слабо мне из за этого дугу и вырвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Буду очень признателен Сегодня наконец то поймал этого чела по поводу радиатора охлождения АКПП он запросил 2000 я считаю что это очень дорого. Сегодня собираюсь ехать в Южно-Сахалинск попробую (если хватит время) там купить на какую сумму расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.