Shadow.irk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго дня всем. Проблема не проблема (даже не знаю). Суть вот в чем.... При езде на 2wd, все ок (с нагрузкой, без нагрузки) При включении 4wd и мало мальской нагрузке все норм, но стоит только выключить 4wd и поехать, как из выхлопной появляется сизый дым, если резко не газовать, то дым довольно таки долго идет, если резко по газовать на ходу, то дыма много но и заканчивается быстро.... А так при езде на 4wd нет дыма... расход масла 700-800 гр. от замены до замены... антифриз не уходит В коробке масло поменяно и уровень на месте стоит. Может кто сталкивался? знакомые дизелисты, все как один пожимают плечами и говорят х.з. Цитата
dednissan Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 расскажи как вкл \выкл 4ВД делаешь? Цитата
Shadow.irk Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Пробовал и на ходу без нагрузок "естественно" и на стоячей на нейтрале.... Переключения всегда нормальные, без заеданий и дерганий. Цитата
dednissan Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 @Shadow.irk,давай ещё раз и медленно... едешь на 2 вд - дыма нет, включаешь на ходу 4 вд - дыма нет, выключаешь на ходу 4 вд - и тут появляется дым?!?! Цитата
Vietnames Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я недавно перебрал всю схему включения правой полуоси. Там 2 клапана, они берут вакуум из насоса, насос подключен к ресиверу. Ресивер на передней балке. Из этой магистрали питается еще управление ЕГР и заслонкой на впускном коллекторе. Проблема была в перегреве клапана. Он зависал. Если вдруг есть аналогичная проблема, но в итоге в вакуумную часть начинает поступать воздух, то все вакуумоприводы начнут глючить. Цитата
Shadow.irk Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 @Shadow.irk,давай ещё раз и медленно... едешь на 2 вд - дыма нет, включаешь на ходу 4 вд - дыма нет, выключаешь на ходу 4 вд - и тут появляется дым?!?! Выключаю на ходу или на стоячую, без разницы!!! а так все именно так!!! Я недавно перебрал всю схему включения правой полуоси. Там 2 клапана, они берут вакуум из насоса, насос подключен к ресиверу. Ресивер на передней балке. Из этой магистрали питается еще управление ЕГР и заслонкой на впускном коллекторе. Проблема была в перегреве клапана. Он зависал. Если вдруг есть аналогичная проблема, но в итоге в вакуумную часть начинает поступать воздух, то все вакуумоприводы начнут глючить. Думаю это именно то что мне осталось проверить!!! недавно лазил под машиной и обратил внимание что ресивер на балке весь в масле, снял шланг там тоже куча масла в шланге на стенках (откуда только оно там), думаю отсюда и начну плясать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.