WingedFox Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времени суток всем, Начала на голову падать задняя дверь, вот задумался о том, чтобы припонтиться и сделать моторизированный лифт там, раз уж менять надо аморты. Есть к этому противопоказания, кроме цены? Кто-нибудь смотрел сколько места между дверью и стойкой в закрытом состоянии? Реально туда что-то более крупное, нежели родное засунуть? По электрике думаю завязаться на кнопку открытия/закрытия двери. Ещё вопрос, как искать такие лифты, прямым поиском нашёл только Stabilus Powersize, но их в продаже не вижу. На ибее нашёл только вот это, http://www.ebay.com/...D-/181173502270 но там никаких ТТХ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Народ апгрейдит стойки WV T4 ставит подходят почти 1 в 1. Может у них есть варианты моторизованных. А в целом идея для Кирпича оч актуальна по грязи, слякоти заднюю дверь лишний раз открывать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вылепи из пластилина кучку гвоздей (палочки со шляпками) и прилепи шляпками в проём, закрой и открой дверь - по длине несмятого пласилина суди о пространстве. Всё просто до безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как начну делать, так и буду смотреть на свободное место =) Сейчас-то оно без надобности, я пока не вижу где вообще можно моторизированные стойки найти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как пример http://www.audi-service.ru/Elektroprivod_kryshki_bagazhnika_s_ustanovkoj_248.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @kruger, это пять! отличный ответ на вопрос треть машины по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @WingedFox, а почему именно "моторизованный"? Чем не устраивает гидравлический или пневмонический? На мой взгляд их реализовать проще, нежели моторизованный. Для системы контроля запертой двери (так называемый доводчик) отлично подойдет электромагнит, как на дверях с домофоном (именно доводка до точки "парковки двери"), ну а дальше уже ее фиксация обычным замком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Shadow from Omsk, всем устраивает проблема в том, что я пока не могу вообще никакие лифты найти в продаже, которые умеют сами открывать-закрывать дверь и пневматику, и гидравлику, и моторы - либо промышленная техника, либо офисная =) Пока ищу хоть что-нибудь, моторизированный сейчас просто сборное понятие, лифт, который умеет по нажатию на кнопку открывать и закрывать дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @WingedFox, ну так в таком случае проще искать гидро или пневмоцилиндр, под необходимые размеры и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ок, попробую так, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.