Перейти к содержанию

Моторизируемый газлифт на кирпиче

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем,

Начала на голову падать задняя дверь, вот задумался о том, чтобы припонтиться и сделать моторизированный лифт там, раз уж менять надо аморты.

Есть к этому противопоказания, кроме цены? Кто-нибудь смотрел сколько места между дверью и стойкой в закрытом состоянии? Реально туда что-то более крупное, нежели родное засунуть?

По электрике думаю завязаться на кнопку открытия/закрытия двери.

Ещё вопрос, как искать такие лифты, прямым поиском нашёл только Stabilus Powersize, но их в продаже не вижу.

На ибее нашёл только вот это, http://www.ebay.com/...D-/181173502270 но там никаких ТТХ нет.

Народ апгрейдит стойки WV T4 ставит подходят почти 1 в 1. Может у них есть варианты моторизованных. А в целом идея для Кирпича оч актуальна по грязи, слякоти заднюю дверь лишний раз открывать не хочется.

вылепи из пластилина кучку гвоздей (палочки со шляпками) и прилепи шляпками в проём, закрой и открой дверь - по длине несмятого пласилина суди о пространстве. Всё просто до безобразия :-)

Как начну делать, так и буду смотреть на свободное место =)

Сейчас-то оно без надобности, я пока не вижу где вообще можно моторизированные стойки найти =)

@kruger, это пять!:) отличный ответ на вопрос :) треть машины по цене :)

@WingedFox, а почему именно "моторизованный"? Чем не устраивает гидравлический или пневмонический? На мой взгляд их реализовать проще, нежели моторизованный. Для системы контроля запертой двери (так называемый доводчик) отлично подойдет электромагнит, как на дверях с домофоном (именно доводка до точки "парковки двери"), ну а дальше уже ее фиксация обычным замком.

@Shadow from Omsk, всем устраивает

проблема в том, что я пока не могу вообще никакие лифты найти в продаже, которые умеют сами открывать-закрывать дверь

и пневматику, и гидравлику, и моторы - либо промышленная техника, либо офисная =)

Пока ищу хоть что-нибудь, моторизированный сейчас просто сборное понятие, лифт, который умеет по нажатию на кнопку открывать и закрывать дверь.

@WingedFox, ну так в таком случае проще искать гидро или пневмоцилиндр, под необходимые размеры и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...