dmig Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Стоит у меня под водительским сиденьем такой безымянный блок. Ни наклеек, ни маркировки, ничего на нём нет. Только с одной стороны: 350-108D. К нему подходит разъём с 7 проводам и антенный кабель. Приклеен был на хороший двухсторонний скотч -- явно нештатно. Провода, идущие к нему -- точно японские, от остальной проводки в машине не отличаются. Есть идеи, что это за блок, что он делает? Фото ниже: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24826-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__457862 Изменено 16 октября, 2013 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Антенный усилитель это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) @Astronax, а кто ж его приколхозил? И зачем? Выдёргивание антенны результатов не даёт. Да и сложноват он, на мой взгляд, для антенного усилителя. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С виду внешний тюнер либо ТВ либо радио, а майфун какой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @dmig, у меня такой же на кирпиче стоит. Он давным давно отключен ,майфун при покупке стоял штатный ,но переставлен. То есть должен быть ещё CD чейнджер и магнитола с управлением им, но видимо кто то чейнджер изъял и проводку обрезал. И магнитолу поменяли на более простую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 От предыдущего владельца стоял колхоз из гамнитолы sony и какого-то скрипящего телевизора. Сейчас стоит магнитола, что я поставил. А от родной даже следов не осталось. Надо будет поискать, куда ведёт проводка от этого блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Непонятно, что ты пытаешся назвать родным. Этот блок и проводка его не родная. Ты по каким признакам определяешь степень японскости проводки? Аккуратно замотано изолентой? провода разноцветные? Если тебе нравится этот тюнер, ну не выкидывай его, пусть лежит. Я просто не понимаю что ты хочешь? Куда идут эти провода .... да знамо куда , под ковер, там под центальный бардачек или если нет , то под зпглушку в центре, потом наверх до магнитолы, там либо разъемом висит, либо обрезано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Гдето есть подобная тема про этот блок, и там уже всё обсосали, и с фотографиями! Правдо непомню как тема называлась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Гдето есть подобная тема про этот блок, ага, была... у меня тоже эта фигня стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Блок опознан. Никто не угадал! Этот блок -- дистанционный замок. Подключен к блоку ETACS, к контактам 23,24 и 36 разъёма C-74. Контакты 23 и 24 -- это контакты кнопки блокировки дверей у водителя. Если найти к нему пульт -- можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @dmig, я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой замок? Ты что? Там блок тюнера и аудио процессор? Могу даташит на микросхему дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @dragon, давай. А ещё объясни, зачем блок подключён к кнопке блокировки дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фотку верни. Я на память не помню маркировку того, что стоит. Помню, только - что это 4битный специализированный процессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, фотки потерялись. Вечером сделаю новые и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фото для истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И ещё пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) - 75004CU -- это 4-битный микроконтроллер, 512 4-битных слов озу, 4096 байт пзу. Вот даташит на него: http://www.chipfind....ec/upd75004.pdf - 93LC46 -- eeprom, 128 байт, скорее всего хранит ключ, возможно некоторые параметры. Даташит -- http://ww1.microchip...edoc/21712b.pdf - LM2903N -- операционный усилитель: http://pdf1.alldatas...2903N/NOPB.html - TA8000S -- регулятор напряжения, питает всю вышеописанную братию: http://pdf.datasheet...oshiba/3620.pdf Изменено 17 октября, 2013 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.