Афоня Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброго всем времени суток! На моей Делике наколхожено с электрикой. РР висит от "жигулей", вольтметр от УАЗа и куча соплей по кузову и моторному отсеку... Хочу все вернуть к исходному состоянию, привести в порядок. Подскажите, где взять электросхему по L038 1986г.в.? Так же интересует алгоритм работы подогрева топливного фильтра и свечей накаливания (переодически моргают лампы индикации) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если в москве,то могу распечатать.лампочки могут моргать из-за гениратора...а так в кубиковской ветке поспрашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо! Начал самодельную собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.