саня435 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поиск результата не дал. Мужики проблема такая: при движении появился хруст, по звуку похож на работу разбитого подшипника на сухую или будто шлицы на приводах слизаны и они хрустят (перед мех хабы, они откл), при этом есть не большая вибрация сзади (мост врятли, т.к. мост поменял только, но и при старом появлялся такой звук один раз). искать нет времени а ато жене каждый день нужно до работы добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Такой хруст скорее всего из-за рассыпавшегося игольчатого подшипника ( стоит внитри поворотного кулака и в него входит граната ) У меня такое было. Устранил заменой подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а как проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 При торможении отдача на ногу, в смысле нога толкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а как проверить Заезжаешь на смотровую яму, залазишь под машину и качаешь привод с гранатой вверх-вниз. Если болтается, значит подшипнику кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Заодно надо тогда и сальник поменять такой зелененький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день!!! Ребята у меня подобная проблема, на полном приводе при развороте хрустит, при езде без передка хруста нет, но при торможении педаль толкается в ногу. К чему мне надо готовиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 гранаты нужно менять, вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день!!! Ребята у меня подобная проблема, на полном приводе при развороте хрустит, при езде без передка хруста нет, но при торможении педаль толкается в ногу. К чему мне надо готовиться??? Педаль толкается не из-за гранат, а из-за погнутости тормозного диска, ( или выработка или перегрев диска и его повело ) Можно попробовать проточить, или менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 педаль толкается если барабаны тормозов элипсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Педаль толкается не из-за гранат, а из-за погнутости тормозного диска, а топикстартер что-то говорил про то, что у него педаль толкается?? я такого в его постах не видел!!! вы внимательнее читайте вопросы, которые задаются в теме, чтобы отвечать по теме Изменено 31 октября, 2013 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 при рассыпании игольчатого подшипника начинает съедаться место где он стоял ( ось гранаты ) при долгой езде !!! и придется менять гранату , подшипник игольчатый и сальник ступицы + пыльник гранаты. было такое , тоже немог долго понять что это и где, сначала думал что подшипник ступицы , но открыв ступицу понял что там все в норме. хотя вскрытие покажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 когда купил машину 400км перегонял в другой город. так был не просто хруст а очень сильный скрип. продован сказал что это колодки скрепят.дома разобрал а оказалась игольчитый подшипник умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) а топикстартер что-то говорил про то, что у него педаль толкается?? я такого в его постах не видел!!! вы внимательнее читайте вопросы, которые задаются в теме, чтобы отвечать по теме Да я-то внимательно читаю. Вот ----- Devil@ Добрый день!!! Ребята у меня подобная проблема, на полном приводе при развороте хрустит, при езде без передка хруста нет, но при торможении педаль толкается в ногу. К чему мне надо готовиться??? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.