МиХалыч38 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 здравствуйте!покурил форум но так и не нашел точной информации по моей проблеме! она заключается в следующем:при переключении с 3 на 4 скорость из выхлопной идет черный дым..происходит не постоянно,с непроизвольной переодичостью!машина идет ровно.ничего постороннего не замечено! помогите советом пожалуйста!))кто что мыслит!заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня при почти любой прогазовке дым идет. И полет нормальный. Мой пробег 230ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиХалыч38 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 этим летом замечал,что почти все дизеля коптили..и новые в том числе!думаю что солярка кака..извините за флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Глушите ЕГР!!! Неделю назад вылечил такую болячку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Такая же ситуация с дымом... именно между 3 и 4 передачами... Мое решение проблеммы банально... в аппаратуре нужно убавить подачу топлива.... Когда аппаратуру делал, была мертвая турбина, соответственно настроили под ту турбину, дыма небыло. Когда купил и поставил новую турбину (китай), появился дым при резком нажатии на газ и при переключении с 3 на 4ую в горку или груженым (характеризуется тем что при переключении обороты падают, и аппа подает больше топлива чем нужно) топлива много + мало воздуха = черный дым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиХалыч38 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 про груженность и в горку-симптомы те же!посмотрю аппаратуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow.irk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Утром запускается сейчас с дымом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиХалыч38 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 нет!дыма при запуске не наблюдается..что на улице,что в гараже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Однозначно ЕГР. Он как раз в это диапазоне оборотов (переключение с 3 на 4) срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.