Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю на следующие выходные назначить выезд!!! ( на эти боюсь не получится д.р супруги, день города) 21-22 сентября Высказываем свое мнение! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Водопад Черемшанский — один из красивейших водопадов наСахалине, расположенный в Томаринском районе на реке Желтой — правом притокереки Черемшанки. Дорога идет по перешейку Поясок — самой узкой части острова(26 км). В солнечный день с вершин гор, по которым пролегает часть пути видносразу два побережья острова — западное и восточное. Настоящий отдых на Сахалине начинается там, гдезаканчиваются нормальные дороги, и этот тур не исключение, но рискнувшиеотправиться в это путешествие останутся переполненными приятными эмоциями инезабываемыми воспоминаниями: после съезда с основной трассы дорога идет вверхпо сопкам и горам, потом ныряет в буйную растительность сахалинского леса. Дорога длинная от города ехать около 5–6 часов, но тот, ктопройдет маршрут полностью будет награжден прекрасными видами и свежестьюЧеремшанского водопада. Его высота — тринадцать метров — не самый высокий наСахалине, но очень красивый. Водопад Черемшанский — один из красивейших водопадов наСахалине, расположенный в Томаринском районе на реке Желтой — правом притокереки Черемшанки. Дорога идет по перешейку Поясок — самой узкой части острова(26 км). В солнечный день с вершин гор, по которым пролегает часть пути видносразу два побережья острова — западное и восточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прогноз погоды смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, чтоб не засорять тему, Огромная просьба к тем: Я хочу но не могу Я хочу но живу на Марсе Я бы поехал, но нет машины Я поеду, но не поеду, я на работе и .т.д. проходим лесом @Сергеич (1105),Еще рано смотреть Но если будет дождь, то поездка будет тяжелой, но интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @Alex222, требования к авто есть? ну н-р колёса 37", 3 лебёдки 2 домкрата, богажник, крылья, дыхательная трубка и т.д. ну или что там исчё. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 До вторника погода не радует, может к выходным порадует http://rp5.ru/Погода_в_Южно-Сахалинске @Alex222, требования к авто есть? ну н-р колёса 37", 3 лебёдки 2 домкрата, богажник крылья и т.д. ну или что там исчё. Нет, все по минимуму, резина, шнорк, лебедь Погода не айс, но и не самая плохая! так что в путь http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4894/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 санек, ты ж вроде хотел отвезти детей на горячие ключи? или я что-то просмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не могу, не хочу, не знаю, занят, работаю, машины нет, машина есть но сломанна, и вообщетхочу ее продать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет, все по минимуму, резина, шнорк, лебедь Без шнорка и лебедки там делать нечего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Предлагаю на следующие выходные назначить выезд!!! ( на эти боюсь не получится д.р супруги, день города) 21-22 сентября Высказываем свое мнение! Саня ну ты блин даёшь.У кого не получается на следующих выходных, приглашаем в эту субботу, во сколько пока не обговаривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @3san,Саня я же не обещал, а сказал что подумаю. Короче не хочется заморачиватся чужими детьми и тем более брать на себя ответсвенность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Y_gurt,Я не знаю обстановку там в данное время, но думаю что желательно. @viktor.sakh,Ну погнали в эту субботу! Я то разве против, жену надо приболтать, и все @offroadexpress,Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ, короче выезд возможен в эту субботу 14 сентября!!! Но мы еще обговорим и подумаем, если не получится то в следующую субботу уже точно Короче следим за темой, отписываемся или звоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Alex222, viktor.sakh,Ну погнали в эту субботу! Я то разве против, жену надо приболтать, и все Саня не кидайся в крайности поедем-поедем, не поедем-не поедем. Я так понял что Ира ещё ни чего не знает про поездку, а когда узнает опять придётся тебя откачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Alex222, дело не в тяжести, а в очень хорошем спуске по глине. я бы поехал, но буду окна ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Сергеич (1105),Да я в курсе, после дождей по глине будет скользко, есть крены и спуски. @viktor.sakh, Уже знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в эти выходные тоже не смогу. а хотелось. развалился подшибник в редукторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть предложение,"выходите" в Томари. Но на данный маршрут 100% лебедки надо и один авто с задней,спуск засадный будет. Шнорк не обязателен,а лебедка нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Выезд в субботу 14 сентября в 09.00, старт от Роснефти пр.Мира-Украинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Команда из трех делик успешно вернулась с Черемшанского водопада. Доехали без проблем, шнорк и лебедь в данное время там не нужна! Достаточно хорошей резины и хорошей прокладки Большую часть дороги прошли на заднем приводе. Крен которым пугали прошли медленно но уверенно и без проблем. На спусках в реки и на глиняный подъем пришлось звать на помощь раздатку Погода была супер, ягода и грибы присктсвуют! Компания хорошая! Приехали, нафотались, накупались, пообедали шашлыками с соком и успешно вернулись довольные домой. Фото малость позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как я вам завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В октябре там хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/profile/335836420900/album/309235477028 http://www.odnoklassniki.ru/profile/159352284480/album/519853209920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 санек, фотки зачетные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.