Перейти к содержанию

Черемшанский водопад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фотки посмотрел аж опять туда захотелось

Андрюха надо говорить не опять туда захотелось, а собрались и поехали.

@kreizi666, Надо макаровские водопады посетить :)

Санёк но в чём же дело когда выезд?

Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано (изменено)

@Alex222,

Саня помнишь там был сафарик ораньжевого цвета на боку написано ЭКСПЕДИЦИЯ, номер К 606 УЕ кто нибудь знает его контакты или у эскудоводов спросишь.

Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано

@viktor.sakh, Еще есть Водопад за карьерами перед п.Сокол. Туда Чилини катался, дорога проезжабельная, надо узнать у него узнать как проехать. И так же макаровский водопад надо посетить. Но туда не знаю дорогу

Опубликовано

@viktor.sakh,Сафарик помню, часто вижу но с ним не знаком. А на какой хер он тебе?

Опубликовано

@viktor.sakh,Сафарик помню, часто вижу но с ним не знаком. А на какой хер он тебе?

Там с ним была одна девушка она мне и нужна

Опубликовано

@viktor.sakh, Еще есть Водопад за карьерами перед п.Сокол. Туда Чилини катался, дорога проезжабельная, надо узнать у него узнать как проехать. И так же макаровский водопад надо посетить. Но туда не знаю дорогу

Я был там лет десять назад, есть водопад перед началом сопки, там была глубокая яма прям с водопада прыгали. Дальше я небыл. Есть ещё за новоалександровкой но там не такие большие как черемшанский

Опубликовано

На 185км трассы Ю-С - Оха. Вверх по Угледарке. До первого 1,2км дальше 500м до второго. Описание водопадов здесь. Там как бы не водопад, вода стекает с очень крутого склона.

Может соберёмся и сюда сгоняем на выходных. http://sakhalin.tv/movie/82106/ :11:

Опубликовано

Лучше на Шуйский тогда, г. Спамберг там горные озера есть ,вот тудабы съездить
Опубликовано

виктор, на экспедиционнике ездит серега gor можешь у джиперов его найти. Там и телефонная книга есть в техпомощи и номер его там был.

Опубликовано

виктор, на экспедиционнике ездит серега gor можешь у джиперов его найти. Там и телефонная книга есть в техпомощи и номер его там был.

Спасибо но там, Nissan Safari Y60 "Werewolf".(продан... sad.gif) сейчас

УАЗ "Garm" УЗМЗ 417; МКПП; 33"; Winch - 9(12)- huh.gif./ scratch_one-s_head.gif(АКПП, вояки, каркас...) embarrassed.gif

Опубликовано

@viktor.sakh,Витек,он в аэропорту свой сафарь ставит частенько там где мы с тобой разговаривали стояли,возле первого кпп.

Опубликовано

@viktor.sakh,Витек,он в аэропорту свой сафарь ставит частенько там где мы с тобой разговаривали стояли,возле первого кпп.

Да я знаю, в ближайшие дни не с могу до туда добраться.

Опубликовано

В макарове водопад Клоковский (он самый высокий на Сахалине) - то до него дорога по асфальту, а потом метров 500 пешком.

Опубликовано

@3san,Саня я записывал, но так я в нем деревянный, то фиг знает что написал. Обратно по нему возвращался, так он че то в сторону пошел, а потом вообще трек закончился:) ( хотя записывать начал в Южном)

Там не ошибешься. От асфальта в сторон Ильинска по грунтовке ровно 15км, поворот на лево, метров через 50 будет спуск через реку, и все пошел прямо через лес примерно 25км и упрешься в тупик, там две поляны. Машину кидаешь и вниз с поляны будет тропа к водопаду примерно 20м. А там услышишь его:)

Опубликовано (изменено)

а фотки можно глануть где-нибудь не в "одноклассниках" с прочими "в контакте"?

Вот ссылка в контакте на фотографии http://vk.com/album15561902_179571483, там же немножко короткого видео http://vk.com/videos15561902. Правда качество видео получилось не очень почему то :28: Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано
а фотки можно глануть где-нибудь не в "одноклассниках" с прочими "в контакте"?
солидарен! :)

а трек есть поездки?
хочешь сгонять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...