Кокос) Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 требования к авто какие?до какого числа прием заявок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Кокос),до пятницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @yuraz,Сфотай сопки В пятницу ехали снега много было. Сейчас вдоль дороги все позеленело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @yuraz, Рванем, развернутся всегда сможем. Иначе фик соберемся, рыбалки начнутся всякие итдитп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Кокос),а какие, грязевые колесья, да желабельно лебедку. хотя в 12 году они нам не понадобились. по крайней мере со стороны ильинской трассы. не прорвемся, так действительно, можно на бухту тихая, да на взморьевский храм заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 блин, ну почему все покатушки постоянно без меня, как я уеду на вахту, так все сразу куда-то собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @(Alexey), Леш, а когда ты на не на вахте, мы специально не куда не ездим) Как и трисана тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 снег будет на самом верху несколько лет, в 15-20чмслах июня ездил туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера-сегодня хлопцы бились,не прошли. Снега дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Деликаводы, не ачкуем. Делика, дизельная умеет ездить по снежникам. Ваще, если с умом, то суперселект, это венец творения! Но у дизелей. Бензины сосут. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кароче седня в 5 вернулся домой.. В пятницу вечером в село Пензенское приехали..От южного 2 часа пилил. Переночевали с утра двинули на черемшанку! Поначалу просто лужи, речки - легко! Дальше снег (в горах). Ну 1 сугроб по колее проехал, на второй даже друг не полез(jimny 31 колеса 5 дюймов лифт). Друг в обход по бамбукам, я туда не залез даже..АТ полное говнище, в рот его е...л.. Кароче дальше двинули на друге, я своего джимника бросил. Пробивались долго, в итоге проехали километров 10 на нем и уперлись в снееег..много снега и льда..Дальше пути не было, только пешком..ну и следы мишек везде были..В общем решили через месяцок туда еще раз сгонять! Это в крации, как выхи прошли.. Потрачено 80 литров топлива вот. Добавлено через 37 секунд единственное! на обратке по снегу е....или) он колеса в 0 спустил, с горы не проваливались даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Жиглипуф, петруха, эт кто гонял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 калючий корешок один на Джимке "бился. Думаю попробовать жену уговорить прогнать,а то на Крильоне было "без экстрима". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Жиглипуф, прикольно..... ну и.......господа, ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Едем! Неделя на раздумье, хх Изменено 18 мая, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Шампанское берём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 С женой "говорю",штурмана по утру спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот небольшой отчет и фото с видео " с места событий" http://www.drive2.ru/l/3734460/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А че две темы про водопад? В одну ни как? Я под вопросом поездки, скорее всего на работу вызовут. На курилах выборы мэра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @калючий,на моей стоковой "пузотерке" я так понял делать нечего?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Y_gurt,не очкуй , у меня тоже не монстор. Никто ни кого не бросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Жиглипуф, прикольно. У него там сказано про продолжение, а где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Svin да там фото просто,ни чего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @vbelyaev6, да я не очкую.. не хочу быть обузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Y_gurt,если так думать , то даже из дома выезжать нельзя , а вдруг сломаца, опять будеш кому то обузой. На то он и есть коллектив, чтоб друг другу помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.