Перейти к содержанию

Черемшанский водопад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кокос),а какие, грязевые колесья, да желабельно лебедку. хотя в 12 году они нам не понадобились. по крайней мере со стороны ильинской трассы.

не прорвемся, так действительно, можно на бухту тихая, да на взморьевский храм заскочить.

Опубликовано

блин, ну почему все покатушки постоянно без меня, как я уеду на вахту, так все сразу куда-то собираются

Опубликовано (изменено)

Деликаводы, не ачкуем. Делика, дизельная умеет ездить по снежникам. Ваще, если с умом, то суперселект, это венец творения!

Но у дизелей. Бензины сосут.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Кароче седня в 5 вернулся домой..

В пятницу вечером в село Пензенское приехали..От южного 2 часа пилил. Переночевали с утра двинули на черемшанку! Поначалу просто лужи, речки - легко! Дальше снег (в горах). Ну 1 сугроб по колее проехал, на второй даже друг не полез(jimny 31 колеса 5 дюймов лифт). Друг в обход по бамбукам, я туда не залез даже..АТ полное говнище, в рот его е...л.. Кароче дальше двинули на друге, я своего джимника бросил. Пробивались долго, в итоге проехали километров 10 на нем и уперлись в снееег..много снега и льда..Дальше пути не было, только пешком..ну и следы мишек везде были..В общем решили через месяцок туда еще раз сгонять! Это в крации, как выхи прошли..

Потрачено 80 литров топлива вот.

Добавлено через 37 секунд

единственное! на обратке по снегу е....или) он колеса в 0 спустил, с горы не проваливались даже..

Опубликовано

калючий корешок один на Джимке "бился. Думаю попробовать жену уговорить прогнать,а то на Крильоне было "без экстрима".

Опубликовано

@Жиглипуф, прикольно..... ну и.......господа, ваши предложения?

Опубликовано

А че две темы про водопад? В одну ни как?

Я под вопросом поездки, скорее всего на работу вызовут. На курилах выборы мэра:(

Опубликовано

@Y_gurt,если так думать , то даже из дома выезжать нельзя , а вдруг сломаца, опять будеш кому то обузой. На то он и есть коллектив, чтоб друг другу помогать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...