kreizi666 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фотки посмотрел аж опять туда захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @kreizi666, Надо макаровские водопады посетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фото классные, тоже хочу туда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Фотки посмотрел аж опять туда захотелось Андрюха надо говорить не опять туда захотелось, а собрались и поехали. @kreizi666, Надо макаровские водопады посетить Санёк но в чём же дело когда выезд? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @Alex222, Саня помнишь там был сафарик ораньжевого цвета на боку написано ЭКСПЕДИЦИЯ, номер К 606 УЕ кто нибудь знает его контакты или у эскудоводов спросишь. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh, Тебе проще его в Аэропорту поймать он там работает ,стоит в тех зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh, Еще есть Водопад за карьерами перед п.Сокол. Туда Чилини катался, дорога проезжабельная, надо узнать у него узнать как проехать. И так же макаровский водопад надо посетить. Но туда не знаю дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,Сафарик помню, часто вижу но с ним не знаком. А на какой хер он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,Сафарик помню, часто вижу но с ним не знаком. А на какой хер он тебе? Там с ним была одна девушка она мне и нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh, Еще есть Водопад за карьерами перед п.Сокол. Туда Чилини катался, дорога проезжабельная, надо узнать у него узнать как проехать. И так же макаровский водопад надо посетить. Но туда не знаю дорогу Я был там лет десять назад, есть водопад перед началом сопки, там была глубокая яма прям с водопада прыгали. Дальше я небыл. Есть ещё за новоалександровкой но там не такие большие как черемшанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @kreizi666, Надо макаровские водопады посетить На 185км трассы Ю-С - Оха. Вверх по Угледарке. До первого 1,2км дальше 500м до второго. Описание водопадов здесь. Там как бы не водопад, вода стекает с очень крутого склона. Может соберёмся и сюда сгоняем на выходных. http://sakhalin.tv/movie/82106/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @kreizi666, Надо макаровские водопады посетить Лучше на Шуйский тогда, г. Спамберг там горные озера есть ,вот тудабы съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 виктор, на экспедиционнике ездит серега gor можешь у джиперов его найти. Там и телефонная книга есть в техпомощи и номер его там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 виктор, на экспедиционнике ездит серега gor можешь у джиперов его найти. Там и телефонная книга есть в техпомощи и номер его там был. Спасибо но там, Nissan Safari Y60 "Werewolf".(продан... ) сейчас УАЗ "Garm" УЗМЗ 417; МКПП; 33"; Winch - 9(12)- ./ (АКПП, вояки, каркас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,Витек,он в аэропорту свой сафарь ставит частенько там где мы с тобой разговаривали стояли,возле первого кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,Витек,он в аэропорту свой сафарь ставит частенько там где мы с тобой разговаривали стояли,возле первого кпп. Да я знаю, в ближайшие дни не с могу до туда добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,так ты вроде как на работу вышел,или еще в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @viktor.sakh,так ты вроде как на работу вышел,или еще в отпуске? Я и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а трек есть поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В макарове водопад Клоковский (он самый высокий на Сахалине) - то до него дорога по асфальту, а потом метров 500 пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @3san,Саня я записывал, но так я в нем деревянный, то фиг знает что написал. Обратно по нему возвращался, так он че то в сторону пошел, а потом вообще трек закончился ( хотя записывать начал в Южном) Там не ошибешься. От асфальта в сторон Ильинска по грунтовке ровно 15км, поворот на лево, метров через 50 будет спуск через реку, и все пошел прямо через лес примерно 25км и упрешься в тупик, там две поляны. Машину кидаешь и вниз с поляны будет тропа к водопаду примерно 20м. А там услышишь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а фотки можно глануть где-нибудь не в "одноклассниках" с прочими "в контакте"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Alex222, Не 15, а 17. Сразу за километровым столбом, поворот налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) а фотки можно глануть где-нибудь не в "одноклассниках" с прочими "в контакте"? Вот ссылка в контакте на фотографии http://vk.com/album15561902_179571483, там же немножко короткого видео http://vk.com/videos15561902. Правда качество видео получилось не очень почему то Изменено 16 сентября, 2013 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а фотки можно глануть где-нибудь не в "одноклассниках" с прочими "в контакте"? солидарен! а трек есть поездки? хочешь сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.