SHIRA Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Мужики, 21-го сентября с коришем едем на рыбалку в Астраханскую область,Харабалинский район,примерно в акваторий д.Михайловка. Кто-нибудь планирует? Цитата
citrovod Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 на базу? на какую? я чуть позже, но пока дилемма - супруга хочет в низы, а я в Трехьречье... либо чуть выше Цитата
natc Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Планируем 27-28 на недельку, но вот с местом ещё не определились Харабыли(в район паромной переправы ) или Бузан(район базы Энергетик) Цитата
kostyan.776 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни тема есть! Я еду 21 в Астрахань! Цитата
SHIRA Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 На базы не люблю,мне там не интересно! С 1995 года мотаюсь туда минимум два раза в год. Менять что-то пока не планирую. На базе привезут,расскажут,покажут,отвезут на место. Только сиди,рыбку черпай. Интересно самому поискать,найти место а потом поймать. Но это мое сугубо личное мнение. Разумеется,никому его не навязываю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.