Перейти к содержанию

Август + Делика = Августовская Деликовка В Алма-ате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак - кто о чём - а я о своём! Обсуждаем. Всё обсуждаем. Дальние походы за кордон, свадьбы на автобусах с полным приводом, соревнования-покатушки и "еже с ними"...

Предлагайте, не стесняйтесь.

НО - меньше лирики - больше конкретики.

1. Предлагаю всем скинуть все имеющиеся фотки с деликовок на болванки - и мне передать! Смикширую и распостраню общий вариант!

2. Пора на рыбалку - мож договоримся?

3. Грузди мешками возют - кто знает откуда?!

4. ...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Грузди - за Иссыком по талгарской трассе есть заповедник от туда могут возить (вроде правильно написал)

Едешь по дороге до т образного перекрестка далее направо и первый или второй поворот на лево в горы .... там есть егеря за мзду пропустят, но разрешение на въезд думаю стоит поискать... бывал там очень давно груздей валом....

Второй вариант Ассы ....

Опубликовано

Привет Влад!!! С приездом

Может , всё-таки не в горы??? и по числам конкретнее!! как всегда- середина месяца??? 11-12 или 18-19 ????

Я с 13 по 26 в Усть-Каменогорске так что это только мой ответ про грибы...

Хотя на центре тяжести кто-то писал что с Бартагоя заехал на Ассы и далее в город- я б так скатался и еще с ночевой но всегда есть но... блин

по большому счету я сейчас приноровился после ремонта в субботу вечером мотаться на Капчик и до вечера воскресенья с семьей

Опубликовано

Всё-таки давайте на Капчик куданить... И 11-12, и наши впечатления не остынут, и с делами разгребёмся маленько,

Немо а ты куда на Капчик мотаешся??? Мож там и деликовку замутим???

Опубликовано

Не вопрос….

Северная сторона Капшагая п.Шынгельды третья насосная (первый поворот на право через км 3-5 примерно после поселка) (до нее новый асфальт метров 500- едем далее) за ней начинается новый асфальт после поворота на 11 часов и небольшого пригорка, справа начинаются деревья между ними есть проезд, вдалеке видно на бугорке чабанские домики, мимо них прямо никуда не сворачивая к морю - дорога накатана, в конце где-то за километр до моря зигзаг в лево и на право , далее к морю опять и в кустарнике на лево (короче к стану рыбаков его далеко видно) проезжаем мимо стана (стоит одна рыбацкая будка) включаете передок забираетесь на насыпь гальки с песочком и вдоль водички в сторону восхода надо проехать еще с километр - полтора...(частная территория владельца берега)

Шлагбаумов нет, мзды нет. Егерей не встречал, баранов и коров видел. Там можно и побайговать есть болотце для желающих….

До Шынгельдов 100 км (поворот на право за бывшем ГАИ - двухэтажка) + еще 13 км до места по моему спидометру (если без остановок 1.30 примерно по времени )... Машин правда с каждым разом все больше и больше… Рыбалка есть утром и к вечеру если будет лодка т.к. там берег метров 100 по грудь надо тянуть закида , вода теплая чистая конечно если бури не будет, пляж галька мелкая намытая от волн…..

Мне нравится

Опубликовано

планирую 9-го с утра до 12-го умотать на Или. Нет - не рыбалка 8)))

Просто упасть и пролежать на песке четыре дня

Если не получится 9-го слинять с работы то уеду 9-го вечером - 10-го по любому отдыхаю!!!!!!!!!!!

Так что если наметите собраться в следующие выходны - без меня 8(

Опубликовано

Вы бы лучше писали когда можете (на выходных естественно) а не когда не сможете!

Итак большенству 11-12 не устраивает?

И по местам проведения - кто за горы, кто за воды?

Опубликовано
18 у Дениса(Динозавра ) свадьба, так что по срокам наверно 11-12 , Денис все белые Делики собрал...

Эх, 11-12 буду в Талдыке. Если соберетесь позже, присоединюсь.

А Денис еще не все белые Делики собрал :)

Мне б из дому хоть куда-нибудь с ночевкой выехать. ОТОСПАТЬСЯ!

У нас, однажды, так шумно было в доме, что я просто сел в машину, отъехал в тихое место и лег спать!

Опубликовано
Чёт совсем вяло, надоели уже деликовки??? Мож давайте 1 рыболовную деликовку устроим???

Ну чтож с вас всю конкретику вытягивать приходиться?! Блин.

Ну нельзя чтоль кроме "мож" сказать к примеру - на Или смотаемся, на Балхаш...

Надо как-то определять "ариал обитания".... К примеру - на Балхаш ехать на парядок дальше - с детьми (как в моём случае) тяжко... я пас - а вот на Капчик - куда Немо пишет вполне могу...

Я собераюсь в ближайшие выходные через Ассы на бартагой - там тоже рыбалка есть... Но не все туда захотят ехать!

Так что предлагайте поконкретнее, а не просто: " 12 я не могу, 31 тож, потом могу куда-нибудь..."

Пример: можно съездить в зону заповедника Алтын Емель - взять путёвки, котеджы (по 2.500 тенге за человека) и доехать помимо прочего до Поющего бархана...

Вообщет - чуствуется усталость клубчан - это понятно...

Мож просто проведём соревнование в карьерах?

Предложение 2 - все на свадьбу! Своей ватагой (за их счёт) покутим, повеселимся, байгу затеим на деликах по ресторану!!! :D

Опубликовано
У нас, однажды, так шумно было в доме, что я просто сел в машину, отъехал в тихое место и лег спать!

Не хилый однако домик, где можно сесть в делику и отъехать в тихое место! B)

Опубликовано
Не хилый однако домик, где можно сесть в делику и отъехать в тихое место! B)

Я боюсь, скоро за рулём засыпать начну.

Есть конкретное предложение съездить на рыбалку на Усть-Жарму. Место неплохое, почти дикая природа. Находится сразу за Баканасом по баканаской трассе. В прошлом году был с тестем. Он меня теперь всё-время тероризирует - хочет туда снова. Место просторное, обжитое рыбаками. Можно разбить большой бивак, поставить много машин. Ну а рыбалка такая же как и везде на р. Или. Короче, как повезёт. В том году взяли двух сазанчиков, несколько судаков, ведро воблы и штук шесть сомиков килограмма на полтора. Правда и ездили на три дня!

Вот и фотки:

post-1584-1186470150_thumb.jpg

post-1584-1186470168_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поднимаю вопрос о дате проведения Деликовки 25-26 августа...

Или можно 30 августа, День Конституции...однако...

Опубликовано

Всем привет ! 25-26 я свободен! Давайте опредилимся куда поедим !? Я не против рыбалки-деликовки,или просто деликовки . Люди давайте поактивнее !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...