joja Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Давайте 30-31 - мы б на три дня умотали - но тут как народ скажет - да и в школу детям идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А поехали за грибами в тургень... Заодно и делики поколбасим? Жожа... рыбы валом! Брали 3 лицензии и полностью их оправдали. ))) Правда место такое, без ГПС фиг найдёшь... и туда и оратно 650 - 700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я согласен с Андреем "мальчиком - Нетроном", 30-го за Тургень я ЗА, тем более дорога вполне нормальная, проверено, мин нет :tease: ... Грибов может и не быть, но собрать на жарёшку вполне возможно (жюльен), или как получится... Дорогу знаю хорошо, на Булке юзал там дважды, на подъёме не цеплял, а при спуске раза два незначительно... Я на взводе... если кто безлошадный, прихвачу с собой... моя мобила: +77014003011, Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 народ, я первого не могу, а 30 или 31 я за! Тока мож не в горы а на речку... Всеж проще на Байсерке, там Аквапарк открыли... ( Если кому купаться приспичит!) и недалеко ( у кого времени нет с ночёвкой) и народу наверно немного будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а я пашу эти дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я могу 30 или 31. 1 сентября женится брат жены, а я там главный развозильщик, поэтому 1.09.2007 несмогу. Давайте куда-нибудь, чтоб с маленькими детьми можно было приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я могу 30 или 31. 1 сентября женится брат жены, а я там главный развозильщик, поэтому 1.09.2007 несмогу. Давайте куда-нибудь, чтоб с маленькими детьми можно было приехать. Байсерке! старое место! 31 без ночёвок! Или кто хочет с ночевой, то потом можно куданить двинуть, просто сбор там сделать с лёгким чаепитием, а потом кто домой, а кто куда подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы с Андреем на Темирлик выезд завтра - время еще не уточнили - на два дня ПС - Влад, а где этот аквапарк??? он крытый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы с Андреем на Темирликвыезд завтра - время еще не уточнили - на два дня ПС - Влад, а где этот аквапарк??? он крытый?? Прям на повороте с трассы, там по капчагайке указатели висят! не помню как называется, но не крытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот определились Завтра на кульджинке за кольцом перед заправкой Гелиос в 10:30 Едем на Темирлик Кто едет присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Счастливой дороги! я пас, защиту буду себе делать... ( а то как без штанов ездишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Влад - спасиба!! прокатилсь нормально!!! опять фотки в покатушки надо, но вроде как намечалась деликовка! фотки тут http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Temirlik я думаю будут слова от Андрея и фотки 8) ПС - Огромное СПАСИБА Андрею за запаску!!!! - порезал колесо и потом на своей увидел порез - не сквозной но уверенности уже не было - Андрей отдал свою запаску и я спокойно топил домой. А вообще с колесами нам "повезло", Андрей тоже заезжал на вулканизацию латать колесо ППС Привет Нетрону - Андрей грит видел его по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А чего не остановились??? Испугались что я тоже с колесом ковыряюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 фотки тут http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Temirlik Как вкусно выглядит мясо на решетках! Захлебнулся в слюнях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нетрон - не знаю 8(((, я не видел тебя - потому наверно и испугаться не успел 8)))) Карлсон - так ехать надо было с нами *))) - не только вприглядку попробовал бы его *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.