Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни ! Подскажите пожалуйста если трос "подсоса" поставить на кирпич за что он должен тянуть при закручивании барашека, за педаль газа что-ли ? До насоса кажется не дотянется.....

Опубликовано

Именно за педаль. Бывает барашек, а бывает как подсос в классике, фиксация с поворотом.

PS. А почему "если поставить"? Он изначально там должен стоять.

Опубликовано

Да, у меня он к педали, но как-то на соплях...т.е. на пластиковых

хомутах.

Педаль зафоткаю, подскажешь как по фэн-шую ??!

У меня именно резьбовой барашек.

Опубликовано

Фиксация с поворотом удобнее. По трассе, когда не очень загружена, я использую как автопилот. Нажал педаль - зафиксировал обороты и катишься себе спокойно, обе ноги свободны. Правую ногу в это время можно вытянуть между педалями, размять. Если что замаячило впереди, поворот ручки и газ уже сброшен. С "крутилкой" так не получается ;)

Опубликовано

Фиксация с поворотом удобнее. По трассе, когда не очень загружена, я использую как автопилот. Нажал педаль - зафиксировал обороты и катишься себе спокойно, обе ноги свободны. Правую ногу в это время можно вытянуть между педалями, размять. Если что замаячило впереди, поворот ручки и газ уже сброшен. С "крутилкой" так не получается ;)

Полностью с тобой соглашусь......поступаю точно также!Снял себе ещё такую же с кирпича.
Опубликовано (изменено)

А почему "если поставить"? Он изначально там должен стоять. [/size]

Не обязательно. Если ТНВД с подогревом, то тросик на педаль не ставился. У меня был один из кирпичиков 93 г.в. без тросика, ставил сам от другого очень удобная штука и использовал именно как автопилот.

@Джаспер27регион,Во точно надо на булку с кирпичика такой воткнуть. Тем более лежит с разбора.

Изменено пользователем СергеевСергей
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем не понял к чему крепить трос ручного газа, закрепил тупо кабельными стяжками.

bb196b4cafb8.jpg

936833e83eac.jpg

Изменено пользователем Ruslan62
Опубликовано

Ruslan62

завтра после 11.00 позвони, я тебе ммс-кой фотку прямо с машины скину. Телефон в профиле.

Опубликовано

Не обязательно. Если ТНВД с подогревом, то тросик на педаль не ставился. У меня был один из кирпичиков 93 г.в. без тросика, ставил сам от другого очень удобная штука и использовал именно как автопилот.

Ну не знаю, может умыкнул кто то на переправе... У меня было два кирпича, 25-90МКПП с подсосом и 35-97АКПП с барашком и автоматом прогрева.

Опубликовано

У меня лежит педалька снятая. Если нужно могу сфоткать?

Опубликовано

@серыйеж,Реально на некоторых моделях и именно с автоматом прогрева нет "ручного газа", там где должна "крутилка" стоять, стоит заглушка, ну и тросика нет, соответственно.

Опубликовано (изменено)

левая сторона

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано (изменено)

правая сторона

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Ах вон оно что Михалыч, вон оно как ! )

Спасибо.Догнал.

Поимею ввиду ,что надо искать такую педалетку с трещоточным подсосом аля круиз-контроль !

Опубликовано

Ах вон оно что Михалыч, вон оно как ! )

Спасибо.Догнал.

Поимею ввиду ,что надо искать такую педалетку с трещоточным подсосом аля круиз-контроль !

Пожалста. :33:
Опубликовано

Одно другому не мешает. Приблуда автопрогрева смонтирована на насосе и работает не зависимо от свободного положения педали и ручного газа. Но при прогреве педалью и ручным газом оборотов можно добавить по желанию. )))

Опубликовано

А автопрогрев работает ?

Повышение оборотов на холодном дизеле у меня происходит автоматически, если вы это имели ввиду... А вот "круиз-контроль", если за день надо сделать почти тысячу км по неособо загруженным дорогам - это тема....

Опубликовано (изменено)

Купил себе "ручной газ с "КАМаЗ"-а на дальняк штука удобная, так и лежит в гараже, всё руки не доходят.

post-11354-0-76324800-1382282714_thumb.jpg

post-11354-0-89773500-1382282751_thumb.jpg

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...