Ruslan62 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Клубни ! Подскажите пожалуйста если трос "подсоса" поставить на кирпич за что он должен тянуть при закручивании барашека, за педаль газа что-ли ? До насоса кажется не дотянется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Именно за педаль. Бывает барашек, а бывает как подсос в классике, фиксация с поворотом. PS. А почему "если поставить"? Он изначально там должен стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, у меня он к педали, но как-то на соплях...т.е. на пластиковых хомутах. Педаль зафоткаю, подскажешь как по фэн-шую ??! У меня именно резьбовой барашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фиксация с поворотом удобнее. По трассе, когда не очень загружена, я использую как автопилот. Нажал педаль - зафиксировал обороты и катишься себе спокойно, обе ноги свободны. Правую ногу в это время можно вытянуть между педалями, размять. Если что замаячило впереди, поворот ручки и газ уже сброшен. С "крутилкой" так не получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фиксация с поворотом удобнее. По трассе, когда не очень загружена, я использую как автопилот. Нажал педаль - зафиксировал обороты и катишься себе спокойно, обе ноги свободны. Правую ногу в это время можно вытянуть между педалями, размять. Если что замаячило впереди, поворот ручки и газ уже сброшен. С "крутилкой" так не получается Полностью с тобой соглашусь......поступаю точно также!Снял себе ещё такую же с кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А почему "если поставить"? Он изначально там должен стоять. [/size] Не обязательно. Если ТНВД с подогревом, то тросик на педаль не ставился. У меня был один из кирпичиков 93 г.в. без тросика, ставил сам от другого очень удобная штука и использовал именно как автопилот.@Джаспер27регион,Во точно надо на булку с кирпичика такой воткнуть. Тем более лежит с разбора. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В общем не понял к чему крепить трос ручного газа, закрепил тупо кабельными стяжками. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ruslan62 завтра после 11.00 позвони, я тебе ммс-кой фотку прямо с машины скину. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не обязательно. Если ТНВД с подогревом, то тросик на педаль не ставился. У меня был один из кирпичиков 93 г.в. без тросика, ставил сам от другого очень удобная штука и использовал именно как автопилот. Ну не знаю, может умыкнул кто то на переправе... У меня было два кирпича, 25-90МКПП с подсосом и 35-97АКПП с барашком и автоматом прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня лежит педалька снятая. Если нужно могу сфоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да, сфоткай пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @серыйеж,Реально на некоторых моделях и именно с автоматом прогрева нет "ручного газа", там где должна "крутилка" стоять, стоит заглушка, ну и тросика нет, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное так бывает по каким либо японским меркам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто разные комплектации машин, как это у японцев принято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) левая сторона Изменено 11 октября, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) правая сторона Изменено 11 октября, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 европейка, 4х4, автомат прогрева. ручного газа нет, стоит заглушка. а судя по всему штука то удобная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ах вон оно что Михалыч, вон оно как ! ) Спасибо.Догнал. Поимею ввиду ,что надо искать такую педалетку с трещоточным подсосом аля круиз-контроль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ах вон оно что Михалыч, вон оно как ! ) Спасибо.Догнал. Поимею ввиду ,что надо искать такую педалетку с трещоточным подсосом аля круиз-контроль ! Пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мда, круиз-контроль по дешевке. Задумался, у самого заглушка стоит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мда, круиз-контроль по дешевке. Задумался, у самого заглушка стоит(( А автопрогрев работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Одно другому не мешает. Приблуда автопрогрева смонтирована на насосе и работает не зависимо от свободного положения педали и ручного газа. Но при прогреве педалью и ручным газом оборотов можно добавить по желанию. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А автопрогрев работает ? Повышение оборотов на холодном дизеле у меня происходит автоматически, если вы это имели ввиду... А вот "круиз-контроль", если за день надо сделать почти тысячу км по неособо загруженным дорогам - это тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Купил себе "ручной газ с "КАМаЗ"-а на дальняк штука удобная, так и лежит в гараже, всё руки не доходят. Изменено 20 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А...нормальная тема. Длинна какая !? Свинцовый наконечник есть на тросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.