slake@altai Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @Ruslan62, "Туфту не подсовываем" длина самого тросика 87см. рубашки 78см. крепится элементарно на гайку, сам ход тросика довольно длинный, (КАМаЗ" как ни как) "бобышки" на кончике нет, у нас в горном стоит 100рэ. Изменено 21 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я себе тоже такую фишку с донора поставил, а то при поездках на дольняк к морю умудрялся левой на гашетку жать а теперь как цивильный езжу нога от педали отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg7776 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У меня стоит крутилка, только не пойму как работает, против часовой стрелки накручиваю обороты повышаются, но только отпущу обратно раскручивается. Можно еще на себя выдернуть схема таже, что и с кручением, все затягивается обратно. Я так понимаю крутилка должна как-то фиксироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver48 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Oleg7776 Нажми педаль газа, потяни на себя ручку ручного газа и поверни по часовой стрелке. Газ должен зафиксироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @zver48 У меня уже не держится крутилка в этом положении. Видимо от времени стерлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg7776 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Снял крутилку вместе с тросиком, все нормально работает фиксируется, крепеж в торпеде надо просто затянуть чтобы не проворачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.