михалыч алт Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый вечер одноклубникам. Кто ни будь ремонтировал угловой редуктор рулевого механизма. Сегодня разобрал, а там рассыпались шариковые подшипники с обоих сторон. 35х17х10 и 35х18х10 Поиском не нашел. Может от нашемарки какие ни будь подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У мну есть таккой , но я в кетае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @михалыч алт, http://offerpro.com.ua/podshipniki/6-103-podshipnik/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Один подшипник 35х17х10 купил в магазине бытовой электротехники, а второй 35х18х10 не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @михалыч алт, http://offerpro.com....103-podshipnik/ Спасибо за подсказку, только там я что-то тоже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Михалыч алт там сальник есть? Ни-хао, так то. Пысы еслив чё поишем и отправим Изменено 15 сентября, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Михалыч алт там сальник есть? Ни-хао, так то. Пысы еслив чё поишем и отправим Спасибо большое! Сальник там есть 30х17, я его тоже заменил. Подшипник я нашел. Отрегулировал и поставил все на место. Тема закрыта !!! Спасибо всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @михалыч алт, 35х18х10 где нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @михалыч алт, 35х18х10 где нашел? С другого редуктора. ( аварийного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подшипник не нашел,выточил из фторопласта.Пока нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фторпласт очень мягкий материал, и долго не ходит, появляется люфт. ( проверено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.