ЦАРЬ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не велите казнить, коли такая тема уже есть. Не обнаружил. В общем хочу заменить жижу в коробке (автомате) на специальном стенде. Вопрос номер раз. Че делать с фильтром? мыть/менять. Сервис мен мой сказал что если он метал, то не менять,а если фетр то есно менять. КТо знает в кирпичах какой фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Фильтр сетчатый, металлический, моется. Прокладка поддона - меняется. Масла литров 20 надо для стенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) сливаешь масло , ОТКРУЧИВАЕШЬ ПОДДОН, чистишь ,моешь , там три магнита (на дне поддона ), потом поставь на место ......прикручиваешь поддон., я на герметик садил .......заливаешь то масло которое слил .....и едешь к сервисмену .,дальше все зависит от ровности рук...мастера ., НЕ ЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ , масло меняется методом вытеснения ......, удачи . Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...p?showtopic=131 вот почитай... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Менял масло сам на Спец установке. Подключился к радиатору охлаждения масла акпп, 15литров в стенд нетраль на коробке и ждём. Если после 15 литров вытесняемая жидкость стала такой же как заливаемая значит всё хорошо. (Если нет то в процессе доливаем ещё жижи, дабы лучше промылась) На спец установке есть функция "Отсос жижи" Вставляем в отверстие для щупа и высасывается жижа из поддона в установку. После чего снимаем поддон, меняем(он стоит то 400р+прокладка поддона) фильтр,моем магниты, собираем всё обратно. Заливаем жижу обратно(на установке есть функция "Залив") Запускаем двигатель положение "N" проверяем уровень(если что доливаем). После едем катаемся минут 10 (ГАз в пол) снова в положение "N" и проверяем уровень. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Парни спасибо! подробные познания в работе этого масло соса))). Я в сервисе буду менять. Парни толковые, косяков за ними не водилось пока))). Понял что нужна прокладка. Позабочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.