Перейти к содержанию

уважаемые москвичи что нужно добавить в раздел Москва и МО?

22 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли нам смс информирование?

• да, нужно
    • нет, читать не буду, будет отвлекать!
  2. 2. готовы ли вы внести 100 руб. чтоб получать смс, ну и соответственно получить возможность оповестить всех в случае необходимости!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в таком случае и до меня не дошло.... А в списке я присутствую точно..

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну я примерно.. может и меньше.. тут надо решить - кто платит, тот и получает? или есть костяк - а остальные нахаляву... я понимаю что звучит похабно, но во первых у нас есть даже не члены клуба, уважаемые люди.. которых все знают, и они реально могу помочь! кто то в списках "читатели", мы их на форуме только в нижнем списке видим.. они платить точно не будут! мы их включать будем? я так понимаю - начинаем с минималки 500 руб. а там как пойдет. хотя по мне мало.. но 1700 наверное вначале не соберем.

Опубликовано (изменено)

мое мнение кто хочет участвовать в рассылке и иметь возможность крикнуть о помощи деньги в кассу , а рассылку отправлять всем кто в списке , в конце концов каждый добровольно внес в список свой телефон и предложил в случае чего обращаться .

чтото скудненько людей в голосовалке отметилось .

Изменено пользователем PAPAY MOTORS
Опубликовано

Я уже участвую в таких рассылках.

1. Одна рассылка на 200 человек = 50 рублей (примерно)

2. Очень быстро скатываемся к ерунде. Начинаются "все в кабак", "у Васи новая резина" и т.п. Нам надо однозначно решить для чего нужен канал, назначить НЕСКОЛЬКО человек, которые будут на лету модерировать сообщения и отправлять нужное, четко и однозначно определить что мы отправляем (а не что НЕ отправляем). Например просьбы прикурить я бы не пропускал - ищите вокруг, за 15 минут всегда найдете. А просьбу выдернуть 1-2 в месяц от одного абонента. И прочие ограничения. Тогда уложимся в 100 рублей в квартал. В год никак не уложимся.

Опубликовано

ну у нас не 200 человек! а судя по голосовалке 18.. ну умножим на 2.. 40.. 500 рублей это на 75 сообщений. я думаю что канал у нас будет экстренный (сломался, и не никого, вытащить и ты не знаешь в этой местности никого или не кто не может, сбор делик для доставки чего то важного, просьба о помощи члена клуба (экстренная, не связанная с машиной)). если наберем 1700 - это 10000 сообщений, я думаю хватит в год. т.е. 17 человек скидываются по 100 руб.

Опубликовано

А сколько номеров в списке готовых придти на помощь , получается 10000 надо разделить на количество номеров в рассылке и получится количество разсылок . так ?

Опубликовано

Сейчас все уходят от рассылок в сторону своих приложений под Андроид. Ну и твиттер позволяет делать нечто подобное. Плюс Зелло или Скайп.

Можно комбинировать.

Опубликовано

а если у человека не андроид? смс проще... скайп не вопрос - но опять же должен быть в сети.. а я например в скайпе пол года не был..

Опубликовано

А у меня простой телефон.. Даже без интернета... :)

"Беееедненький" © Формула любви.

Опубликовано

Меня вполне устраивает! :)

Он свои функции (звонки, смс) выполняет - а на большее есть компьютеры и планшеты.. Да и стоит не дорого.. ;)

Опубликовано

А у меня простой телефон.. Даже без интернета... :)

Игорь, поддержу!

Ибо сильно умный телефон, это через раз большое зло!

Сейчас все уходят от рассылок в сторону своих приложений под Андроид. Ну и твиттер позволяет делать нечто подобное. Плюс Зелло или Скайп.

Можно комбинировать.

А если нет аккаунтов в соц сетях???

Итого за самые обычные СМС.

Опубликовано (изменено)

Скажем так:

1. Из списка активных Москвичей осталось дай бог 10-20 человек.

2. Как правило многие и так знаю кто где живет, чем может помочь и соответственно телефоны.

3. исходя из п.2 можно выбрать кому позвонить для помощи.

4. Для отслеживания событий просьб о помощи другие участники конференции и жители Московского региона должны быть в курсе куда обращаться и что писать, также у координатора должна быть всегда возможность отфильтровать просьбу и разослать "всем" - а это достаточно трудоемкий процесс...

5. Я не против 100-200 руб/год - но толку от такой системы пока не особо вижу. Все возникающие проблемы или просьбы о помощи решались обзвоном 2-3 деликаводов в радиусе мероприятия.

6. СМС многие не видят или не читаю в принципе, так что это тоже не вариант. Проще позвонить и спросить: "А ты что сейчас делаешь?"

P.S. Или чтобы не быть отщепенцами Московского региона сделать на уровне всего форума для всех регионов, также как на pajero4x4 реализовано

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...