Перейти к содержанию

уважаемые москвичи что нужно добавить в раздел Москва и МО?

citrovod

22 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли нам смс информирование?

• да, нужно
    • нет, читать не буду, будет отвлекать!
  2. 2. готовы ли вы внести 100 руб. чтоб получать смс, ну и соответственно получить возможность оповестить всех в случае необходимости!

Рекомендуемые сообщения

вот П.С. - более интересная вещь! ее лучше поддерживать! а то сколько раз видел тему - ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, а оказывалось уже прошло 2,3,5 и более часов...

и сделать лучше список по регионам(областям).....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ребята, я не против сделать для всего форума, но... первое, я не знаю где и кто находится например на Сахалине, второе я ночью обычно сплю, третье ответственного за весь форум, я думаю не найдем, так как должы быть как минимум 3 человека!, 4-е, а кто на это скидываться будет?, имхо надо вначале сделать у себя, и только потом переносить! Антон, в том и дело что "активные", а неактивные? они читают, иногда приезжают на деликовки, - они готовы помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...