Саша2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Приключилась у меня неприятность , рванула топливная система в моторном отсеке, замкнуло проводку и в итоге выгорел моторный отсек. Визуально на замену все навесное, проводка, радиатор, шланги,трубки, все троса(ручник, мкпп, раздатка), передние сидения тоже пообгорели. Более тчательный осмотр не проводил, занялся срочным строительством гаража, т.к. скоро зима. А пока думаю, как поступить дальше, может как вариант искать заднеприводного донора с таким же мотором, только вот видел 2-хлитровики. Так вот вопрос, подойдет ли такая движка мне или нет? На форуме пишут то подходит, то крепления коробок разные, я что-то уже весь запутался. Помогите советом, как лучше поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 поставить дизель, лично мое мнение. и с зап.частями проще и более распространенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага, а ещё лучше найти донора дизельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 купи распил под свои доки и радуйся жизни с полным комплектом запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да ну его распилы эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это знак. ставь дизель! а сидухи от портера пойдут например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хоть номер ДВС сейчас и не вписывают, но гайцы не идиоты,налоги пока платим с лошадок. Отправят тебя на экспертизу при первом же залете в ГАИ, либо на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 джин, так в чем проблема, поставил ТД, пошел в мрэои говоришь, мол была замена двс, внесите изменения (заявление надо писать). Дальше они проверяют по базе ставились ли такие двигатели - видят что ставились и говорят - ок. вот тебе отметка в птс и ты свободен. Есть второй вариант: они не смотрят никуда, и говорят. эээ братец тебе на экпертизу, ты едешь в назначенное ими место, там смотрят пишут заключение, что: ДА! такой двс ставился, и ДА! он установлен праивльно, едешь с заключением обратно в мрэо и тыча бумажкой вносишь изменения в птс. Есть третий вариант: ставишь дизель, и катаешься в свое удовольствие а налоги платишь как за бензинку. и не паришься. при продаже машины либо закидываешь обратно блок либо проходишь процедуры описанные выше. Да и еще один нюанс, блок штатный, который стоял, ни в коем случае ен выбрасывай, он теббе будет нужен в 99% случаев при общении с инспекторами и экспертами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Купи распил и отдуда на свою и по вышеописанной процедуре имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Всё конечно так, но вот заковырка в Делику как и в L-300 P04W либо P24W дизель НЕ СТАВИЛСЯ. И получается это незаконное переоборудование автомобиля. Я не пессимист, я реальный реалист, который сталкивался со многими бедами клиентов. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Раньше, когда были вписаны номера ДВС, при замене мотора старый автоматически списывался в утиль.Хранить его не имело смысла. Либо, при желании клиента, на него выписывалось свидетельство на высвобожденный агрегат(тогда и показывался блок гайцам). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 распил - как вариант конечно, но во сколько он обойдется? Плюс доставка через всю страну. С дизелем то же заморочек много с гайцами и т.д. А бывают заднеприводные с 64-м мотором ? Там и движка с мозгами , проводкой и навесным, так же салон, да и кузовщина всегда пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да, бывают. Но 64-е бывают 8-клапанные и 16-клапанные. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 можно ставить почти что угодно.я на хундай хочу 72 движок можно и дизель 40.списался с нами-ответили что можно-1800р и немного бумаг вот наводка http://www.ptiafond.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня как раз 8-миклапанник стоит, если подфартит, то с удовольствием 16-ник воткнул бы. А в ПТСе у меня отметка стоит о том, что двигатель заменян на безномерной, хотя на регистрации заглядовали ,смотрели номерную площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В общем пригнал я себе донора, с движкой 4 ж63 , на данный момент в процессе замена всех расходников (сальники, прокладки, и т.д.). А тут на днях у меня сосед расколотил ховера, на нём такой же движок, только 16-тиклапанник. Вот у меня и возникла идея воткнуть с его двигла голову, с косой и мозгами на свой блок. Может у кого уже был такой опыт переброса, или ещё какие соображения имеются , поделитесь, буду признателен. А , забыл добавить, что у меня движка с карбюратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот такой мотор у меня получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 забавная штука. как попугай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня поставил движок и коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ой сколько места свободного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну да , много пока навесное не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Автору респект за работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, собираю по-тихоньку, а сколько идей в голове ещё крутится, в том числе не мало и с клуба подчерпнул! Просто покраской и сборкой не отделаюсь, далее салон пойдёт в разработку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чего то давно не писал в теме, работа занимает много времени, в общем за это время было приобретено некое количество необходимых запчастей,за что спасибо одноклубникам. По плану завтра поставить заднюю печку, залить все жидкости и .... , наконец-то долгожданные дымовые :30: . Ну а далее подготовка к покраске (кузов уже подготовлен, почти), сама покраска и окончательная сборка. О пока писал, вспомнил, что надо аккум на зарядку поставить. Кстати некто случаем не подскажет програмку какую-нибудь , что бы посмотреть как кирпич будет смотреться в разных цветах? Просто есть мысля, может цвет попутно изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Посмотри на готовые, может что и понравится http://www.delicaclu...863#entry173863 http://www.delicaclu...пич-цвета-хаки/ http://www.delicaclu...10597-камуфляж/ Кстати в последней ссылке пост 7, есть ссылка на плагин фотошопа, дерзай Изменено 25 марта, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.