semenovmisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот на днях пришла мысль поставить двойную розетку вместо стандартной японского формата... купил в магазине черную двойную розетку и оказалось очень легко поставить. сначала нужно потянув за крышку стандартной розетки вытащить ее из панели потом вставить в отверстие пальцы и потихоньку потащить на себя - снимется лицевая панель там отрезать стандартный штекер розетки и удлинить провода примерно на 10см от обычной двойной розетки взять середину (без рамочки) и вырезав под внутренности розетки пластик установить ее в получившееся отверстие (при этом у внутренности розетки нужно снять один из железных усов которые разжимают розетку при установке в стену - тут они не нужны, а только мешают застегиванию панели) ну и зафиксировать все это винтиками на лицевой панели розетки в принципе ничего трудного - я первый раз сам что-то делал в машине и на это у меня ушло максимум час из инструментов потребовалось: ножик острый (увеличивать отверстие в пластике), отвертка, плоскогубцы, изолента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дык там же 110В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сейчас больше половины эл.приборов (с электронным блоком питания)работают в иньервале 100-240 V,частота 50/60 гц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovmisha Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 так я и использую ее телефон, планшет, ноут зарядить... этого вполне хватает. А 220 в машине мне незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @semenovmisha, проще использовать переходник от евро вилки на японскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovmisha Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с переходником сначала пользовался, но с ним получается сильнее вилка торчит и больше шансов ее задеть и вытащить - вот и решил заменить саму розетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovmisha Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я сегодня еще поколхозил заменил светодиоды синие которые святят на задние порожки на дневные ходовые огни светодиодные http://styling4car.ru/products/7537953 светят бешено - теперь детям все супер видно при входе/выходе! только подключил их напрямую к проводам от бывших диодов - думаю не нужны ли дополнительные реле на них? а оставшиеся синие которые там были вставил в центральный бардачек над розеткой (у меня их там не было) очень понравилось как ходовые огни освещают, хочу и на крышку багажника пристроить чтобы освещали рядом территорию куда вещи вытаскиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.