Сергеич (1105) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здесь http://4x4.primorye.ru/goodview.aspx?id=1924&view=0&page=0&stuffid=0 я видел кой-кого знакомого с интересом покупки указанной резины. Поэтому дабы не обзванивать всех, создаю тему. Тема не чтобы не обсуждать достоинства и недостатки указанной шины, а с целью коллективной закупки. Ну и соответственно мониторинга наличия нужного нам (большинству) размера 35*13,5/R15. Единственно сразу прошу тех кто хочет потрепаться и поговорить за колеса - вон ссылка в начале туда и идите, либо в треп. Т.к. повторюсь - тема про закуп, для реальных пацанов покупателей. Цена объявлена была в 12200 за 36-е, я планирую (надеюсь), что ценник за 35-е не поднимут выше 12000, хотя кто знает. Плюс есть идея коллективно купить одну такую шину на запас, т.е. кому первому понадобится (тьфу трижды - например, сильный порез) он ее выкупит у остальных из тех кто будет в теме, или наоборот заберет без оплаты, но с обязательством срочного привоза замены. Этот пункт может быть изменен - предлагайте варианты. Принимаются варианты организации транспорта и прочие предложения только тех кто будет участвовать в закупке. Остальные, кто больше 32-х не покупал и не использовал проявите уважение не превращайте тему в треп, ибо вам неведомы реальные расходы (покупка, монтаж, балансировка) на 33-и или 35-е - там иные цифры в отличие от стандартных колес для "пузотерок" Начну с себя: я буду покупать себе комплект 35*13,5/R15 , плюс готов вложится на запаску, деньги отложены из расчета 12000 за колесо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хотел такую резину - у нас ее нет, но вроде Китай?... с доставкой в мск озадачитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 написал на сайт производителя - посмотрим чего отпишет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Илья, Витя MADGONG продавать свою собирается резю.себе такую же,но 39" будет заказывать,может у него купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Парни,разговаривал с одним челом знающим.Были его делегаты на этом заводе где выпускают эту резю,что то им сильно не понравилась технология и вообще резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Видел в живую резю,впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вчера пришла смс, резина в наличии но во Владе 12200 баллон но размер не наш 36.14,5на15.Кому интересно могу дать контакты. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.