Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, так ставятся или нет регулировочные кольцо м/д ступицей и стопором шруса?

MB 241229 вот эти вот кольца?

Ставится внатяг или с каким-то зазором?

Просто давненько уже вылетели оба стопора, надо понять почему.

Изменено пользователем Ktylhy
Опубликовано (изменено)

Номер стопора MB092882 MB241229 - это комплект шайб, зазор должен оставаться 0.4-0.7мм

Изменено пользователем dragon
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

в сторону двигателя. На вал посмотри, там где он с гранатой соединен скругление, перевернешь колечко, оно не сможет прижаться к поверхности гранаты.

Опубликовано

Я , так для проверки, последний раз у Джина поставили так. но регулировочное кольцо не стаёт, до этого стояли 2 тонких.и пока еще не раскаталось

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите уважаемые, какие расходники необходимо поменять (взять дополнительно) при замене игольчатого подшипника поворотного кулака? Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

@АлексТом, если только игольчатый будешь менять то поменяй за одно и сальник ступичный в который граната упирается) но думаю можно и не менять) а так больше и нечего менять) ну только если ревизия гранат на повреждения пыльника))) игольчатый меняется не снимая кулака))))

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

@АлексТом, если только игольчатый будешь менять то поменяй за одно и сальник ступичный в который граната упирается) но думаю можно и не менять) а так больше и нечего менять) ну только если ревизия гранат на повреждения пыльника))) игольчатый меняется не снимая кулака))))

Спасибо уважаемы! Будем посмотреть :driver:

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А если игольчатый не много не досадил, возможно гранатой его как то пристукать или прижать не разбирая? Не хватает, как у всех миллиметра или того меньше , стопор не защелкивается в канавке. Вроде встал , но при 4вд и вывернутых колесах соскакивает. Может его на наждаке снять не много и все, а как прикатается новый поставить?

Опубликовано

Ставил три дня назад новую гранату, игольчатый и бронзовое кольцо и сальник кулака. Игольчатый ставился и выбивался легко, думаю его можно поджать легко.  Но наверное дело не в нём. Скорее всего Погнуты  и не дают встать на место металлические бортики(пыльники) на сальнике поворотного кулака либо сам сальник не сел на место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...