max Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Кто подскажет где на Делике , двигатель 4М40 находится номер двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 если смотреть под капот на двигатель то слевой стороны блока, примерно на уровне турбины в передней части собсно блока цилиндров там площадка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 номер находится если смотреть под капот на двигатель, то слевой стороны блока примерно по середине, чуть выше генератора (между турбиной и генератором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 если непонятно, надо засунуть голову между двигателем и воздушным фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А где на кузове собственно номер кузова распологается ? Не на шилдике же ? А то что-то не смог я его найти ? Кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Номер кузова, смотри слева сверху, как капот откроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кто подскажет где на Делике , двигатель 4М40 находится номер двигателя. У меня бензин-но на всякий случай ,снимаеш передние колесо -правое, резиновый чехол и смотриш на движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня бензин-но на всякий случай ,снимаеш передние колесо -правое, резиновый чехол и смотриш на движок. на ТО гаер час искал номер потом "Звонок другу" ((с)Кто хочет стать миллионером) его выручил... увидел снизу, из ямы, справа по ходу... чуть ниже стартера (если я не ошибаюсь и это стартер стоял тама) ЗЫ он меня запомнил и счас здороваемся по пути на работу (я работаю рядом со станцией ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На бензиновой с ямы надо смотреть, где АКПП с движком соединяются есть площадочка! Там и номер движка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И не верьте рисунку в Легионовской книге, она меня сбила с толку, я полмашины разобрал СПРАВА, а он то СЛЕВА (если стоять лицом к движку). Т.е. площадка и там есть, но она чистая. Чуть в РОВД не отправили, за замену блока, так то. Спасибо эксперту, он все таки вспомнил, что когда то однажды это было и нашли возле гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 terran-sk право и лево в машине определяется по ходу машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 terran-sk право и лево в машине определяется по ходу машины. Спасибо! Просто когда мысли летят в голове, то руки и пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.