Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если смотреть под капот на двигатель

то слевой стороны блока, примерно на уровне турбины в передней части собсно блока цилиндров

там площадка есть...

Опубликовано

номер находится если смотреть под капот на двигатель,

то слевой стороны блока примерно по середине, чуть выше генератора (между турбиной и генератором)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто подскажет где на Делике , двигатель 4М40 находится номер двигателя.

У меня бензин-но на всякий случай ,снимаеш передние колесо -правое, резиновый чехол и смотриш на движок.

Опубликовано

У меня бензин-но на всякий случай ,снимаеш передние колесо -правое, резиновый чехол и смотриш на движок.

на ТО гаер час искал номер :) потом "Звонок другу" ((с)Кто хочет стать миллионером) его выручил... увидел снизу, из ямы, справа по ходу... чуть ниже стартера (если я не ошибаюсь и это стартер стоял тама)

ЗЫ он меня запомнил и счас здороваемся по пути на работу (я работаю рядом со станцией ТО) :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

И не верьте рисунку в Легионовской книге, она меня сбила с толку, я полмашины разобрал СПРАВА, а он то СЛЕВА (если стоять лицом к движку). Т.е. площадка и там есть, но она чистая. Чуть в РОВД не отправили, за замену блока, так то. Спасибо эксперту, он все таки вспомнил, что когда то однажды это было и нашли возле гены.

Опубликовано
terran-sk право и лево в машине определяется по ходу машины.

Спасибо! Просто когда мысли летят в голове, то руки и пишут ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...