Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от младших братьев Хёндэ-Старексов. Я задолбался бегать собирать в Карелии по буеракам свою запаску, и потом лёжа в говнхах прилаживать её назад. Тема назрела давно и вот две недели назад я её осуществил. Был сделан кронштейн, закреплённый сзади, за дверью.

Если тема интересна могу сфоткать и описать.

С уважением.

Опубликовано

ДА да ДА Обязательно выложи ссылку на фотки и описание что как делал! Ждем

Опубликовано

Отлично сделано, если можно, то и чертежи выложи с размерами.

Опубликовано

Да выкладывай опеисалово желательно с описанием материалов и деталей какие и от куда брал

Опубликовано

Особенно оригинальна защелка, обычный фаркоп

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет от младших братьев Хёндэ-Старексов. Я задолбался бегать собирать в Карелии по буеракам свою запаску, и потом лёжа в говнхах прилаживать её назад. Тема назрела давно и вот две недели назад я её осуществил. Был сделан кронштейн, закреплённый сзади, за дверью.

Если тема интересна могу сфоткать и описать.

С уважением.

тема уже подымалась на сайте....называется "запаска" в разделе Экстерьер и интерьер

мой вариант http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=3967

а так это выглядит в полете....

post-452-1187165561_thumb.jpg

Опубликовано
тема уже подымалась на сайте....называется "запаска" в разделе Экстерьер и интерьер

мой вариант http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=3967

а так это выглядит в полете....

Разница в том, что у тебя кирпич, а нас интересует для булки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подымем тему!!! пропавшего....

Чертежи и описание ждемсссссс

да, ждем чертежи. а то на место запаски ресивер просится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подымем тему!!! пропавшего....

Чертежи и описание ждемсссссс

Давайте еще раз поднимем тему, все таки вариант интересный. Чертежи пожалуста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень ивиняюсь за длительное ваше ожидание. Корче кронштейн в переделке, ибо оказался хлипковат и не доработан. Как только переделаю выложу фотки. Чертежи не обещаю, так как ваяецца по месту , но измерить могу.

Опубликовано
Очень ивиняюсь за длительное ваше ожидание. Корче кронштейн в переделке, ибо оказался хлипковат и не доработан. Как только переделаю выложу фотки. Чертежи не обещаю, так как ваяецца по месту , но измерить могу.

Давай уже друг, а то заинтриговал и пропал :)

Если не получится с чертежами, то можно хотя бы фотки поэлементно с размерчиками. Очень хочется такой же. :)

Опубликовано

Ходил в Самале (район в г Алматы) видел одну Делику с неплохим решением запаски на дверь.... но сфотать не могу, как только прихожу с фотиком ее нет... заводской вариант, сделан наверно из дюральки, в общем блестящая или типа хромированная сталь сварные швы идеальные (запаска на ней не висит)....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Давай уже друг, а то заинтриговал и пропал :)

Если не получится с чертежами, то можно хотя бы фотки поэлементно с размерчиками. Очень хочется такой же. :)

Потерпите ... Чуток осталось.... :rolleyes:

Бампер перенесёр чуть повыше, замок (теперь замки) будут перенесны вверх и сделаны горизонтально, что тож уменьшит свес. Так же будет отрезан кусок бампера, и поднят выше, крепление фаркопа и сам фаркоп, что опять же уменьшит свес :rolleyes:

Также теперь там будет 2-е калитки : под запаску и под 20-литровую аллюминиевую канистру. Надеюсь к субботе утрясти уже все детали и выйти на окончание :-)

Опубликовано
Потерпите ... Чуток осталось.... :rolleyes:

Бампер перенесёр чуть повыше, замок (теперь замки) будут перенесны вверх и сделаны горизонтально, что тож уменьшит свес. Так же будет отрезан кусок бампера, и поднят выше, крепление фаркопа и сам фаркоп, что опять же уменьшит свес :rolleyes:

Также теперь там будет 2-е калитки : под запаску и под 20-литровую аллюминиевую канистру. Надеюсь к субботе утрясти уже все детали и выйти на окончание :-)

...Ну Вы завели Willa ! Сейчас он переделает всю машину ( отпилит всё лишнее) и заодно руль переставит! / ШУТКА/ :-

Опубликовано

Вот пока это смотрицца так.

Тока кронштейн под канистру не моё. Не могу решить наравицца или нет. И крепление самой канистры не придумал пока.

post-800-1197829291_thumb.jpg

Опубликовано

Кажись перемудрил! ;) Колесо будет заслонять фару!Надо было дверцы калитки сделать разной длинны и увеличить длинну"дверцы" и высоту "петли "калитки",а так она снова будет болтаться вперед-назад....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может быть Will и перемудрил, но ход мыслей интересный. Ни у кого мыслей больше нету? Я себе тож буду запаску переносить на кронштейн, а то после врезки ящика она у меня теперь живет под задним сиденьем и мягко говоря мешается и занимает много места. Но я пожалуй возьму за основу конструкцию VW Transporter Syncro. Проверено временем.

Опубликовано

Мне понравилась конструкция для "нивы" из "советов бывалых" журнала "За рулём" Там не "калитка",Кронштейн поднимался и опускался.Крепить на него запаску легче и снимать тоже!Поднять с закреплённой запаской нетрудно для мужчины!Опиралась конструкция на шар фаркопа.Надо поискать в журналах-найду,тогда выложу!

Опубликовано

Хорошо! А как быть, если использовать фаркоп по прямому назначению? Снимать сию конструкцию и где-то оставлять? :blink: Тогда уж как вариант можно закреплять запаску ( и не одну!) на экспедиционном багажнике и так ездить. Правда в ущерб аэродинамике, расходу топлива и габариту по высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...