Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под запаску влезло 35метров каната, думаю сделать сверху сьемную пластину из фанеры или пластика. Будет дополнительная ступень или стол, или стул

post-3789-1246517206_thumb.jpg

Опубликовано

А почему нельзя сделать крепление к кузову? Просверлить угол кузова, туда 2 петли, защелку на заднюю дверь - все.

Видел такой вариант на китайцах. В принципе понравилось. Может есть подводные камни связаные с прочностью кузова Делики?

Опубликовано

Vietnames, Там металл 0.5, как ты к нему приваришься? Если тока уголком усилить изнутри и на него всё вешать, и то сомневаюсь в надёжности и прочности такой конструкции.

Опубликовано

Зачем такая жуть? Я ж написал слово "просверлить". Вот, проверил - оно все еще на месте :)

Изнутри конечно усиливать, сомнений нет :)

Опубликовано

Vietnames, Да не суть, варить или прикручивать, металл тонкий очень.. А так идея интересная, возможность есть подлезть туда и усилить чем нибуть.

Опубликовано

Не забывайте про нагрузку на петли, упоры и замок двери!

ИМХО я бы не стал крепить на дверь, как минимум скрип, как максимум трещины кузова.

Опубликовано

на челенджерах - стоит кронштейн на кузове , но в самом кузове стоит усилитель внутри стойки , нам не подойдет очень мало места внутри.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на челенджере рама- там нижний шарнир должен давать свободу перемещения кузова относительно рамы , а для велики этой проблемы нет. кузов тоже конечно усилить не помешает

Опубликовано

Попробую заморочиться усилителем в кузов, возможность там есть чё нить придумать. Как сделаю -отпишу))

Опубликовано

в кузове очень мало места как раз там даже монтажку не подсунуть , хочешь заморочиться калиткой подьезжай и промеряй крепления .т 8 916 697 3 два два 7 . Алексей САО.

Опубликовано

alexsled, места там достаточно, чтобы засунуть уголок и проварить его усилителями в распор. Тока я забыл, что у меня лесенка, которая будет мешаться, поэтому отказываюсь от этой идеи, буду на багажнике возить запаску :);)

Опубликовано (изменено)

нафига на багажнике можно сделать калитку с выносоом поболее и все встанет .на сколько у Тебя лесенка от двери в районе низа двери выпирает ? Я у себя присмотрелся может и лесенка встанет надо мерить.

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано (изменено)

alexsled, Да не, ахтунг буит полнейший, 33 колесо шириной 10"))) Из-за лестницы оно вылезет на пол метра... Не знаю на сколько она торчит, т.к. не ставил ещё. Лестница терзо. Думаю сантиметров на 15 торчать буит

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

А кто у нас сейчас занимается изготовлением калиток? Мне вдруг приспичило :) Так чтоб фаркоп, отбойник, калитка и все это к имеющейся лесенке :)

Опубликовано

В какой срок думаешь уложиться? :) Мне пока придется пытаться поставить багажник с 7ки и на нем запаску возить, которой еще нет :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames Алексей Коллега подьезжай и снимай мерки с Моей калитки р-н дмитровского ш. для удобства есть эстакада подскажу что и как улучшить по опыту полутора лет эксплуатации . т 8 916 69семь 3 два два 7 Алексей .а по поводу изготовления можно пойти путем изготовления нужных деталей в разных местах . Stahh пускай торчит хоть на пол метра у Меня 245 на диске -10 расстояние между запаской и дверью как раз под лесенку зато машины едущие сзади видя запаску перед мордой дистанцию уже держат поболее и вид у машинки поборзее , вот что запаска на багажнике--зло еще то .

Изменено пользователем alexsled
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне делают запаску уже давно, было сделана куча изменений и дополнений, пока черновой вариант, в окончательном варианте колесо будет выше на 10 см нынешнегно положения вот фото http://photofile.ru/users/mmcdelica/150138795/

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Макс а на хрена тебе на бензинке такой тюнинг?

Гемору от этой калитки еще больше,чем от штатного места.

Может проще багажник и запаску наверх?

Опубликовано

Председатель, у него же баллон газовый на месте запаски. Я вот присматриваюсь однако. Багажник для повседневности не выход. У меня, например, в гараж не войдет с багажником. А в чем гемор?

Опубликовано

адлер 3 - я опора эт мечта несбытосная а качается на всех калитках колесо на одних больше на других меньше включая и фирменные и кайман и арб и самопал и на силовом бампере потому как некчему прихватить 3-ю опору.

Опубликовано (изменено)

moulder, молодец. Осталось немного марафета навести, взять кожух для колеса или сшить на заказ, приспособить номер, кстати, куда думаешь вешать на крестовину калитки внизу? Фаркоп будет? И еще вопрос: как с обзорностью зеркала при парковке? я вот пока смирился с габаритами своего буса два раза его жопа косметически пострадала (зеркала парковочного сначала не было)

Изменено пользователем Серега

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...