Will Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем привет от младших братьев Хёндэ-Старексов. Я задолбался бегать собирать в Карелии по буеракам свою запаску, и потом лёжа в говнхах прилаживать её назад. Тема назрела давно и вот две недели назад я её осуществил. Был сделан кронштейн, закреплённый сзади, за дверью. Если тема интересна могу сфоткать и описать. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Очень инетерсно и фото и описание с рекомендациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ДА да ДА Обязательно выложи ссылку на фотки и описание что как делал! Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Это собственно вид сзади: Это вид в открытом состоянии : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вид справа: Вид слева: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Отлично сделано, если можно, то и чертежи выложи с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да выкладывай опеисалово желательно с описанием материалов и деталей какие и от куда брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 очень просто думаю и надежно настолько же свес немного увеличивает, но для старекса не критично совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Особенно оригинальна защелка, обычный фаркоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Всем привет от младших братьев Хёндэ-Старексов. Я задолбался бегать собирать в Карелии по буеракам свою запаску, и потом лёжа в говнхах прилаживать её назад. Тема назрела давно и вот две недели назад я её осуществил. Был сделан кронштейн, закреплённый сзади, за дверью. Если тема интересна могу сфоткать и описать. С уважением. тема уже подымалась на сайте....называется "запаска" в разделе Экстерьер и интерьер мой вариант http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=3967 а так это выглядит в полете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 тема уже подымалась на сайте....называется "запаска" в разделе Экстерьер и интерьер мой вариант http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=3967 а так это выглядит в полете.... Разница в том, что у тебя кирпич, а нас интересует для булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Подымем тему!!! пропавшего.... Чертежи и описание ждемсссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Подымем тему!!! пропавшего.... Чертежи и описание ждемсссссс да, ждем чертежи. а то на место запаски ресивер просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Подымем тему!!! пропавшего.... Чертежи и описание ждемсссссс Давайте еще раз поднимем тему, все таки вариант интересный. Чертежи пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень ивиняюсь за длительное ваше ожидание. Корче кронштейн в переделке, ибо оказался хлипковат и не доработан. Как только переделаю выложу фотки. Чертежи не обещаю, так как ваяецца по месту , но измерить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очень ивиняюсь за длительное ваше ожидание. Корче кронштейн в переделке, ибо оказался хлипковат и не доработан. Как только переделаю выложу фотки. Чертежи не обещаю, так как ваяецца по месту , но измерить могу. Давай уже друг, а то заинтриговал и пропал Если не получится с чертежами, то можно хотя бы фотки поэлементно с размерчиками. Очень хочется такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ходил в Самале (район в г Алматы) видел одну Делику с неплохим решением запаски на дверь.... но сфотать не могу, как только прихожу с фотиком ее нет... заводской вариант, сделан наверно из дюральки, в общем блестящая или типа хромированная сталь сварные швы идеальные (запаска на ней не висит).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Давай уже друг, а то заинтриговал и пропал Если не получится с чертежами, то можно хотя бы фотки поэлементно с размерчиками. Очень хочется такой же. Потерпите ... Чуток осталось.... Бампер перенесёр чуть повыше, замок (теперь замки) будут перенесны вверх и сделаны горизонтально, что тож уменьшит свес. Так же будет отрезан кусок бампера, и поднят выше, крепление фаркопа и сам фаркоп, что опять же уменьшит свес Также теперь там будет 2-е калитки : под запаску и под 20-литровую аллюминиевую канистру. Надеюсь к субботе утрясти уже все детали и выйти на окончание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Потерпите ... Чуток осталось.... Бампер перенесёр чуть повыше, замок (теперь замки) будут перенесны вверх и сделаны горизонтально, что тож уменьшит свес. Так же будет отрезан кусок бампера, и поднят выше, крепление фаркопа и сам фаркоп, что опять же уменьшит свес Также теперь там будет 2-е калитки : под запаску и под 20-литровую аллюминиевую канистру. Надеюсь к субботе утрясти уже все детали и выйти на окончание ...Ну Вы завели Willa ! Сейчас он переделает всю машину ( отпилит всё лишнее) и заодно руль переставит! / ШУТКА/ :- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот пока это смотрицца так. Тока кронштейн под канистру не моё. Не могу решить наравицца или нет. И крепление самой канистры не придумал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кажись перемудрил! Колесо будет заслонять фару!Надо было дверцы калитки сделать разной длинны и увеличить длинну"дверцы" и высоту "петли "калитки",а так она снова будет болтаться вперед-назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может быть Will и перемудрил, но ход мыслей интересный. Ни у кого мыслей больше нету? Я себе тож буду запаску переносить на кронштейн, а то после врезки ящика она у меня теперь живет под задним сиденьем и мягко говоря мешается и занимает много места. Но я пожалуй возьму за основу конструкцию VW Transporter Syncro. Проверено временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мне понравилась конструкция для "нивы" из "советов бывалых" журнала "За рулём" Там не "калитка",Кронштейн поднимался и опускался.Крепить на него запаску легче и снимать тоже!Поднять с закреплённой запаской нетрудно для мужчины!Опиралась конструкция на шар фаркопа.Надо поискать в журналах-найду,тогда выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подшивка с 1999,наверное я погорячился!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хорошо! А как быть, если использовать фаркоп по прямому назначению? Снимать сию конструкцию и где-то оставлять? Тогда уж как вариант можно закреплять запаску ( и не одну!) на экспедиционном багажнике и так ездить. Правда в ущерб аэродинамике, расходу топлива и габариту по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.